Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Notícias

Parque fabril da Harus, em Franca, tem mais de 20 mil m² e equipamentos de ponta. Crédito/Foto: Divulgação

Harus chega aos 28 anos com foco na expansão para diferentes mercados

Restaurant Week - Corte Ribeye S teack, com arroz cremoso de quei jo colonial, crispy de alho poro , cebolas e cenouras assadas. Crédito/Foto: Divulgação

Restaurante Origens, do Hotel Radisson Pinheiros, participa da 32ª São Paulo Restaurant Week

18/04/2024
Hotelaria
Le Canton na WTM Latin America: resort anuncia show de Belo em junho e megafestival de música com oito atrações em julho
18/04/2024
Gastronomia
S. Pellegrino realiza workshops para jovens chefs de cozinha no Rio e em São Paulo
04/04/2024
Gastronomia, Hotelaria
Fispal Food service 2024 - 40 anos de sucesso
18/04/2024
Turismo, Gastronomia
Ilhabela será cenário do 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia
18/04/2024
Hotelaria
LHG (Lush Hospitality Group) inova no mercado moteleiro e cria conceito como aposta do futuro da hospitalidade
Publicidade
Publicidade
18/04/2024
Turismo
Recife Expo Center destaca-se na World Travel Market (WTM) em São Paulo
18/04/2024
Hotelaria
Palladium Hotel Group anuncia seu primeiro empreendimento Uhuaïa Unexpected Hotels & Residences no Oriente Médio
18/04/2024
Gastronomia
Terraço Jardins tem menu especial para a Restaurant Week
18/04/2024
Hotelaria
Wyndham Hotels & Resorts anuncia crescimento em vendas e novidades para 2024 na WTM Latin America
18/04/2024
Hotelaria
Wish Serrano Resort recebe evento Malbec Day
18/04/2024
Hotelaria
Com projeção de ultrapassar R$ 138 milhões em vendas em 2024, Amazon Parques & Resorts anuncia novidades no departamento comercial
18/04/2024
Gastronomia
Suco de Uva Integral Kosher da Casa Madeira é opção saudável para o Pessach
18/04/2024
Hotelaria
Obras do Royal Prime Resort avançam em nova fase do GR Group em Olímpia
18/04/2024
Hotelaria
Resorts Brasil leva 44 resorts para a WTM em estande cooperado
18/04/2024
Gastronomia
Domino’s lança a ‘Super Fina’, pizza com massa mais leve e fatias maiores
18/04/2024
Hotelaria
Harus chega aos 28 anos com foco na expansão para diferentes mercados
18/04/2024
Hotelaria, Gastronomia
Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto, em Minas Gerais
18/04/2024
Hotelaria
Gramado Parks assume operação do Farol Porto de Galinhas
18/04/2024
Hotelaria
Grupo Iberostar apresenta o Grand Amazon Expedition - WTM 2024
18/04/2024
Turismo
Mavsa participa de evento que discute a construção e o futuro do turismo
18/04/2024
Gastronomia
Brasil recebe 1º Festival Nacional do Moscow Mule com preços a partir de R$ 15
18/04/2024
Hotelaria
Mercure Salvador Rio Vermelho é o primeiro hotel do Nordeste a receber certificação Green Key
18/04/2024
Gastronomia
Pizza Hut e KFC se destacam no mercado brasileiro de fast-food
18/04/2024
Hotelaria
Resorts Wam Group recebem prêmio Decolar pelo desempenho comercial em 2023
18/04/2024
Hotelaria, Gastronomia
Restaurante Origens, do Hotel Radisson Pinheiros, participa da 32ª São Paulo Restaurant Week
18/04/2024
Hotelaria
Atlantica lança empreendimento na região da Avenida Paulista em São Paulo
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Eventos

Publicidade
Publicidade
Publicidade