Procure aqui
Busca por palavra:  (nome do produto ou nome da empresa)
 Caso queira refinar sua busca preencha os campos abaixo:
Grupo de produtos:
Produto:
Estado:

 
 


 
Índice de satisfação
por Mario Cezar Nogales

fiogf49gjkf0d
A comunicação para hotéis é uma ferramenta muito importante, afinal de contas a frase “quem não comunica, se estrumbica” do célebre Chacrinha é um fato.
 
Dicas anteriores 
 


 
ESCULTURAS DE TOALHAS, UMA DEMONSTRAÇÃO DE CARINHO COM O HOSPEDE
por Maria José Dantas

A busca pelo encantamento do hóspede é ilimitada, um desafio diário para cada profissional hoteleiro que trabalha nas áreas de atendimento ou mesmo no back. 
Dicas anteriores 
 


 
Clos de Tapas: A Chef Ligia Karazawa traz nuances de texturas em novo menu solo
por Glaucia Balbachan

Depois de uma temporada de 13 anos na Europa estagiando e atuando como chef de cozinha em restaurantes com estrelas Michelin, Ligia Karazawa 
Dicas anteriores 
 


 
GARÇOM – NOSSO CALCANHAR DE AQUILES
por David Eleutério

Estava lendo num dia desses da dificuldade para formarmos e mantermos nas nossas tropas o profissional do garçom. Temos que entender que existe toda uma história por parte dessa informação 
Dicas anteriores 
 


 16º ENCONTRO DA HOTELARIA E GASTRONOMIA MINEIRA - Edição Serras Verdes - CONHEÇA OS PALESTRANTES
 16º ENCONTRO DA HOTELARIA E GASTRONOMIA MINEIRA - Edição Serras Verdes
 Atlantica hotels chega a Mogi Guaçu (SP) com abertura de hotel da bandeira Comfort
 Rio de Janeiro recebe programação especial para celebrar a Semana da Culinária Italiana
 Nova rede hotéis chega à Bahia
 Toque alemão em hotel gaúcho
 O hotel que abre apenas para um hóspede é o refúgio da vez
 Costa do Sauípe investe no segmento de eventos
 Vai começar o 3º Fórum de Hospedagem e Alimentação - Porto Alegre-RS
 Aprovada taxação de plataformas de hospedagem em Fortaleza
 Presidente da FBHA participa de missão empresarial a Portugal
 MHB participou do maior evento norte-americano do trade
 O Sebrae irá realizar o I Fórum Sebrae na Mesa - Costa Verde-RJ - 05/06 dezembro
 Vinho Verde: A lusitana Quinta da Companhia chega ao Brasil
 Ibis Kitchen, restaurante diferenciado e caseiro no centro de Osasco
 Confira a programação da 2º edição de Segurança dos Alimentos - Global Markets APAS
 Cerimônia de premiação do Prêmio Café Brasil ocorrerá em 5 de dezembro
 Hareburger: primeiro fast food de comida vegetariana do Brasil prevê fechar o ano com faturamento de R$ 10 milhões
 Proposta de valor: como um mobiliário estilizado influencia na percepção do cliente?