Procure aqui
Busca por palavra:  (nome do produto ou nome da empresa)
 Caso queira refinar sua busca preencha os campos abaixo:
Grupo de produtos:
Produto:
Estado:

 
 


 
Índice de satisfação
por Mario Cezar Nogales

fiogf49gjkf0d
A comunicação para hotéis é uma ferramenta muito importante, afinal de contas a frase “quem não comunica, se estrumbica” do célebre Chacrinha é um fato.
 
Dicas anteriores 
 


 
ESCULTURAS DE TOALHAS, UMA DEMONSTRAÇÃO DE CARINHO COM O HOSPEDE
por Maria José Dantas

A busca pelo encantamento do hóspede é ilimitada, um desafio diário para cada profissional hoteleiro que trabalha nas áreas de atendimento ou mesmo no back. 
Dicas anteriores 
 


 
Clos de Tapas: A Chef Ligia Karazawa traz nuances de texturas em novo menu solo
por Glaucia Balbachan

Depois de uma temporada de 13 anos na Europa estagiando e atuando como chef de cozinha em restaurantes com estrelas Michelin, Ligia Karazawa 
Dicas anteriores 
 


 
GARÇOM – NOSSO CALCANHAR DE AQUILES
por David Eleutério

Estava lendo num dia desses da dificuldade para formarmos e mantermos nas nossas tropas o profissional do garçom. Temos que entender que existe toda uma história por parte dessa informação 
Dicas anteriores 
 


 Ganhadores do Trofeu - Melhores Fornecedores da Hotelaria 2017 são escolhidos
 FBHA defende Refis para os pequenos negócios
 Vokos: o primeiro restaurante verdadeiramente Grego no Rio
 Molho de tomate apresenta benefícios surpreendentes
 Dan Inn Araraquara inaugura nova suíte presidencial
 Governo Federal oferta mais de 200 mil vagas de qualificação em turismo
 Atlantica Hotels tem novo gerente de desenvolvimento
 Exportações brasileiras de vinhos, espumantes e suco de uva crescem 17,3% em valor em 2017
 InterContinental e Holiday Inn buscam jovens para participar de programa de capacitação internacional
 Outback lança segunda edição do Festival de Ribs com novas receitas da famosa costela suína
 The Macallan para exploradores
 Royal Caribbean revitaliza o navio Mariner of the Seas para ampliar oferta de mini cruzeiros no Caribe
 NISSIN lança segundo food truck para promover CUP NOODLES
 Errata: Rede hoteleira abre Day Use em todas as suas unidades pelo Brasil
 Fiscalização do MTur percorrerá todo o Brasil até abril
 É bom descongelar alimentos em temperatura ambiente?
 Chefs renomados criam menus comemorativos dos 36 anos do Kurotel
 Rede de hotéis aposta em frigobar a "preço justo"
 Jin Jin lança campanha Ano Novo Chinês
 Gastronomia brasileira: Fitó aproxima os sabores marcantes do Piauí aos paulistanos
 Meliá Hotels International renova parceria de nove hotéis no Brasil com a International Gay & Lesbian Travel Association (IGLTA)
 ABIH Nacional - Associação Brasileira de Hotéis confirma expectativa de altos índices de ocupação no Carnaval 2018