Procure aqui
Busca por palavra:  (nome do produto ou nome da empresa)
 Caso queira refinar sua busca preencha os campos abaixo:
Grupo de produtos:
Produto:
Estado:

 
 


 
Índice de satisfação
por Mario Cezar Nogales

fiogf49gjkf0d
A comunicação para hotéis é uma ferramenta muito importante, afinal de contas a frase “quem não comunica, se estrumbica” do célebre Chacrinha é um fato.
 
Dicas anteriores 
 


 
ESCULTURAS DE TOALHAS, UMA DEMONSTRAÇÃO DE CARINHO COM O HOSPEDE
por Maria José Dantas

A busca pelo encantamento do hóspede é ilimitada, um desafio diário para cada profissional hoteleiro que trabalha nas áreas de atendimento ou mesmo no back. 
Dicas anteriores 
 


 
Clos de Tapas: A Chef Ligia Karazawa traz nuances de texturas em novo menu solo
por Glaucia Balbachan

Depois de uma temporada de 13 anos na Europa estagiando e atuando como chef de cozinha em restaurantes com estrelas Michelin, Ligia Karazawa 
Dicas anteriores 
 


 
GARÇOM – NOSSO CALCANHAR DE AQUILES
por David Eleutério

Estava lendo num dia desses da dificuldade para formarmos e mantermos nas nossas tropas o profissional do garçom. Temos que entender que existe toda uma história por parte dessa informação 
Dicas anteriores 
 


 Hotéis AVID™ da IHG® ampliarão a liderança da companhia na categoria Midscale
 Radisson Vila Olímpia (SP) investe em renovação de área de eventos
 Viña Tarapacá lança no Brasil o tinto Gran Reserva Blend Series #1
 Curso aposta na formação executiva de profissionais da gastronomia
 ABIH Nacional - Hotelaria nacional se reúne com ministro-chefe da Presidência da República
 IHG realiza Commercial Exchange
 Cap Amazon lança INVINO Wine Tourism Summit
 Novo Four Seasons em São Paulo realiza o sonho de quem quer morar em um hotel de luxo
 Microdestilaria HOF apresenta o primeiro Gin descansado em barricas de carvalho produzido no Brasil
 Roteiros Enogastronomicos - Mendoza e Salta - Outubro 2017
 Família Picanha do BURGER KING® ganha novo sanduíche por tempo limitado
 O 'BOOM' da alimentação saudável no Brasil e como as empresas estão apostando nela
 Hotel Risks & Crisis Management - Este curso você não pode perder!
 Metade dos brasileiros com intenção de viajar nos próximos meses irá para o Nordeste
 Adega José de Souza apresenta novos vinhos e nova imagem
 Hotéis em Blumenau criam rota da cerveja pré Oktoberfest
 Membros do Marriott Rewards vão ganhar uma estada cortesia após duas diárias pagas
 Atlantica firma contrato para Confort em Barreiras - BA
 Curso de Gestão hoteleira & Revenue Management - Aracajú - SE
 Novidade: Olivier Anquier abre seu Mundo de Pães no Centro de São Paulo
 La Pizzateca traz pizza napoletana para Copacabana
 Receita - Rocambole de creme de avelã com chocolate
 Novo mapa do turismo brasileiro tem recorde em número de regiões
 Let's Poke, restaurante especializado em comida havaiana, é inaugurado no Itaim
 Jordans desembarca no Brasil com granola premium
 China in Box lança promoção nacional do Frango Empanado
 Vila Galé apresenta novo resort na ABAV Expo
 Hoteleiros de Joinville buscam regulamentação do Airbnb
 Abraço solidário mobiliza setor de turismo contra o fechamento do Minascentro
 Bem Vino Viagens lança passeio Clássicos no Vale
 Lançamento: Smoked Rib Burger é a mais nova atração da Stage Burger
 Cattacini Vinhos - Davi e Golias
 Aigai Spa ganha premiação como o Melhor Spa do Brasil pelo Luxury Travel Guide
 Cup of Excellence: 85 amostras de café se classificam na categoria ‘Pulped Naturals’
 ABRAS volta ao Rio na 30ª Super Rio Expofood
 Vinhos do Alentejo vai escolher "O melhor sommelier no Brasil"
 Pratagy apresenta programação para 2018 e anuncia investimento de 5 mi em evento em SP
 Cachaçaria gaúcha Weber Haus projeta ampliar participação no mercado paulista
 MONDIAL DE LA BIÈRE 2017 - Novidades gastronômicas no evento
 Grand Hyatt São Paulo cria opção de hospedagem inspirada na Primavera