Saiba como esta sendo a 34ª edição da Fispal Food Service, maior feira de gastronomia do país, e as feiras que acontecem em paralelo, Fispal Café e Fispal Sorvetes.
As feiras acontecem entre os dias 12 e 15 de junho, no Expo Center Norte. No local, estão reunidos mais de 400 expositores que apresentam soluções, lançamentos e inovações para restaurantes, pizzarias, lanchonetes, bares, lojistas, hotéis, distribuidores, indústria do sorvete, sorveterias, cafeteria profissional e demais estabelecimentos do mercado de food service.
Os visitantes também tem acesso a uma série de cursos e fóruns para aperfeiçoamento, como o II Fórum Gestão à Mesa, organizado em parceria com a Abrasel, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, e o II CLASH – Congresso Latino Americano de Sorvetes, iniciativa da Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS), Inspira Café – realização Flavors que debaterão os principais desafios e estratégias dos segmentos. A Academia de Gelatos e a Escola de Gelados completam a programação.
A Fispal Food Service conta com mais uma edição da Copa Brasileira de Pizzaria, competição aberta a todas as pizzarias do Brasil.
FOOD SERVICE
Eduardo Cesar Moura , Cintia Moura, diretores da Mult Grill Express com seus colaboradores
Estande da Mul Grill Express – Rua F – 87
Cristiano Sola, Diretor da Elvi Cozinhas – Rua B – 15
Cristiano Sola, diretor da Elvi Cozinhas com os colaboradores e representantes
CNC / SESC / SENAC – Estande Rua F-5
Alexandre Sampaio, Presidente da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e presidente do Conselho Empresarial de Turismo e Hospitalidade da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC)
Ricardo Ramalho, diretor da Zummo que esta completando 25 anos em 2018 – Estande rua F-107
Estande da Di Pratos/Multi-nox – Estande rua B-91
Ricardo Neves, Diretor da Di Pratos
Uwe Schmautz, Diretor da Robot Coupe Brasil
Robot Coupe – Estande Rua C-37
Robot Coupe – Estande Rua C-37
Rei da Cutelaria – Estande Rua D-168
Bolacha para Chopp – Estande Rua E-121
DayHome – Estandes Rua C-57 e 48
FCSI – Marco Amatti, FCSI – Trustee da América Latina, Sergio Frota, Associate Member, Doug Huber, FCSI – palestrante convidado, William Taunton, FCSI – ex presidente mundial e Hamilton Gouvêa, Associate Member – Estande Rua A-169
FCSI – Estande Rua A-169
Pavani Móveis – Estande Rua A-180
Ulysses Pavani Filho, Diretor da Pavani Móveis
João Abud, Diretor da Alfatec Cozinhas – Estande Rua B-143
Milton Machado Filho, Diretor da Prática Fornos – Estande Rua C-143
Silvio Reifman diretor da Orcil
Orcil – Estande Rua E-43
Macom – Estande Rua
São Rafael – Estande Rua C-22
Adega, lançamento da São Rafael – Estande Rua C-22
DellaBruna – Estande Rua C-5
Bragard Uniformes – Estande Rua C-117
Desbravador Software – Estande Rua F-137
Leonel Yasuda e Daniele Quaresma da Sushitop / X Top – Estande Rua F-146
Fornos Rational – Estande Rua D-125
Glasart – Estande Rua B-57
Uber Eats – Estande Rua D-165
Mercedes-Benz – Estande Rua C-166
Pavilhão de estandes da China
MCI – Estande Rua F-75
Hamilton Beach
Coldmix – Estande Rua E-57
Ultragaz – Estande Rua C-27
Bralyx – Estande Rua C-89
Estande da Informa, direção da Feira Fispal
TV Fispal fazendo transmissão ao vivo da feira – Estande Rua C-200
Topema Innovations – Estande Rua A-59
Ruas do pavilhão lotadas de visitantes
Metalfrio – Estande Rua D-101
Móveis Brum – Estande Rua A-151
Fatto a Mano
Vidros Fatto a Mano
Liquigás – Estande Rua F-136
Bralimpia – Estande Rua B-125
ABRALIMP – Associação Brasileira do Mercado Limpeza Profissional – Estande Rua A-142
Rayman Brasil – Estande Rua A-151
Winterhalter – Estande Rua D-155
Freecook – Estande Rua D-143
FISPAL PIZZA
Chef Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza – Arena da Copa Brasil de Pizzaria 2018
Premios que serão dados aos vencedores da Copa Brasileira de Pizzaria 2018
Food Truck do Senhor Pizza – Localizado na Rua I-206
Chef Mario Taconni, mestre pizzaiolo
Chef Mario Taconni, mestre pizzaiolo
Copa Brasileira de Pizza 2018 – Plateia
Juliana Berbet, consultora do SEBRAE
Copa Brasileira de Pizza 2018
Fornos Larroyd – Estande Rua J-189
Moinho Anaconda – Estande Rua J-177
GiMetal / 5 Stazione – Estande Rua F-181
Fornoflex – Estande Rua G-81
Forni di Pizza – Estande Rua F-182
Scala – Estande Rua G-189
Levain Escola de Panificação e Confeitaria – Estande Rua J1-190
Chef Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de panificação e Confeitaria
Tupasy – Estande Rua F-196
Tupasy / Senhor Caixa – Estande Rua F-196
Cimapi – Estande Rua A-075
Multivisi / Pizzatec – Estande Rua G-125
Palestra concorrida
Arena à La Carte
GlobalBev – Estande Rua J1-211
FISPAL CAFÉ
Arthur Moscofian e Marcelo Moscofian, diretores do Café Gourmet Santa Monica – Estande Rua I-173
Café Gourmet Santa Monica – Estande Rua I-173
Barista Ewerton Mori do Café Gourmet Santa Monica
Robson Davi Bertan, diretor da Granno D’oro – Estande Rua H-153
Paulo Ricardo Lima Alves, diretor da Flavors
Flavors completando 15 anos em 2018 – Estande Rua J-163
Flavors / Flari / 1883 – Estande Rua J-135
Sala de palestra da Flavors
La Spaziale – Estande Rua G-169
Astoria – Estande Rua G-163
Italian Coffee – Estande Rua F-169
WB / BestWhip – Estande Rua G-162
Atilla Torrefadores – Estande Rua H-1154
Cafés de origem controlada de MG
Gran Coffee – Estande Rua G-174
Gaggia – Estande Rua H-173
Imeltron – Estande Rua H-173
Bunn – Estande Rua F-153
Expresso Art / Cimbali – Estande Rua H-163
FISPAL SORVETE
Harald – Tiago Nicolau, pesquisa e desenvolvimento da empresa – Estande Rua J-149
Harald – Estande Rua J-149
Academia de gelatos – Arena lotada!
Top Taylor – Estande Rua H-75
Carpigiani – Estande Rua J-91
Kerry – Estande Rua G-91
Doremus – Estande Rua J-75
Super Mix – Estande Rua I-107
IceClick – Estande Rua I-129
Açai do Monge – Estande Rua K-190
Chef glacier Francisco Sant’Ana, proprietário da Escola de Sorvetes – Estande Rua I-135
ABIS – Associação Brasileira das indústrias e do setor de sorvetes – Estande Rua K-19
VINHOS
Cantina di Ortona – Estande Rua L-193
Vinícola Pericó – Estande Rua J1-211
ICB – Instituto da Cerveja Brasil – Estande Rua L-201
ICB – Instituto da Cerveja Brasil – Estande Rua L-201
Quinta da Companhia Alex e Camila – Estande Rua L-191
Villaseñor Vineyards – Estande Rua L-192
Villaseñor Vineyards – Estande Rua L-192
Sur Valles Wine Group – Estande Rua L-189