Hotel Saint Andrews realiza 4ª edição do Festival Catena Zapata, de 10 a 12 de agosto

Hotel Saint Andrews 2017 Restaurantes

 

O projeto é uma parceria entre o hotel e a bodega Catena Zapata, uma das maiores da América do Sul, e contará com jantar especial para hóspedes e convidados

O restaurante Primrose, do Hotel Saint Andrews, receberá pela quarta vez o festival com o objetivo de oferecer menu harmonizado por rótulos da conceituada vinícola

O Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), promove a 4ª edição do Festival Catena Zapata, entre os dias 10 a 12 de agosto. O evento é uma parceria com a maior produtora sul-americana e é dedicado especialmente aos amantes de vinho, já que contará com produtos da vinícola e bodega de Mendoza, na Argentina.

O chef responsável pelo restaurante Primrose, Fernando Becker, elaborou cinco pratos e duas sobremesas para o jantar de sábado (11). No menu, pratos como Bacalhau com farofa de San Daniele e tapenade provençal; Gnocchi de semolina ao gorgonzola e nozes com caramelo de cenoura; Bife ancho Red Angus ao molho cabernet e ragu de paris e porcini, entre outros.

A harmonização será feita com vinhos e espumantes da bodega Catena Zapata. Para mais informações ou reservas, consulte nossos concierges pelo telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.

 

MENU

Musseline de aipim e maracujá com salpicão de camarão

Espumante Alma Negra rose brut

***

“Empanada de pollo y queso de cabra”

Espumante Alma Negra rose brut

***

Bacalhau com farofa de San Daniele e tapenade provençal

Angelica Zapata chardonnay

***

Gnocchi de Semolina ao Gorgonzola e Nozes com Caramelo de Cenoura

Catena Zapata Alamos Pinot Noir

 ***

Bife ancho Red Angus ao molho Cabernet e ragu de paris e porcini

Angelica Zapata Cabernet Sauvignon

 ***

 Gâteaux mousse de damascos, praliné feuilletine, dacquoise de

Framboesa e espuma de chocolate

Colheita tardia

Divulgação: GJP Hotels & Resorts

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR