Vinho verde participa de degustação de vinhos portugueses na SBAV-SP

vinho verde

Quinta da Companhia será um dos rótulos apresentados

A SBAV-SP – Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho, em parceria com a Academia de Vinhos de Portugal, realiza um curso sobre vinhos portugueses com degustação de alguns rótulos, entre eles o vinho verde Quinta da Companhia.

O vinho verde da Quinta da Companhia chega ao Brasil através da nova importadora Cork. A vinícola está localizada na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, em Portugal, e produz vinhos com a frescura característica dos verdes, porém mais encorpados. “Um vinho produzido exclusivamente de uvas provenientes da propriedade, com trabalho de vindima essencialmente manual, o que confere a autenticidade, personalidade e estrutura ao vinho”, explica o produtor José Paulo Martins.

Pode ser consumido jovem, e tem sua potencialidade realçada com algum tempo em garrafa. O período para consumo, após o engarrafamento, varia entre dois a três anos. Produzido com as castas típicas da região Loureiro 50%, Trajadura 30% e Arinto 20%, é encorpado e seco, com aroma frutado e levemente floral, e com o tempo ganha aromas de frutos secos e melados, resultantes da sua evolução.

SERVIÇO:
Data: 30 de julho (segunda-feira)
Horário: 19h
Valor do investimento:
Associados: R$90,00
Não associados: R$180,00
Local: Sede da Sbav/SP, Rua Cincinato Braga, 321 – 4º andar – Bela Vista (Próximo ao metrô Brigadeiro).
Estacionamento no local: R$8,00
Informações e inscrições: vinho@sbav-sp.com.br ou pelo telefone: (011) 3814-7905

Divulgação: Quinta da Companhia

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR