EQUIPOTEL 2017 - 1º dia - Evento abre com grande expectativa de visitação

As 13 horas teve início a maior feira de produtos e serviços para hotelaria e gastronomia do Brasil. Durante a abertura, várias entidades, chefs e expositores participaram do evento. Entre eles estavam Alexandre Sampaio, presidente da FBHA, Manoel Cardoso Linhares, vice-presidente da FBHA e candidato único a presidente da ABIH Nacional, Antonio Xavier, Presidente da Abracohr, Fernando Fischer, Presidente da Reed Exhibition Alcantara Machado, Alexandre Brown, Diretor da Equipotel, Camila Moreti, gerente comercial da feira e o Chef Bruno Stippe, Presidente da FIC - Federação internacional de Cozinha Italiana no Brasil e curador da arena gastronômica alem de outros representantes de entidades.

Os organizadores tem expectativa grande para este evento e acreditam que 35 mil pessoas passaram pelo pavilhão durante os 4 dias da feira. A Equipotel está em uma área de 25 mil m2 e conta com mais de 250 expositores e 1500 marcas. A Equipotel conta com variada programação em várias arenas e palestras oferecendo um excelente conteúdo para os interessados. A agenda de atividades paralelas está baseada numa programação de capacitações com palestras e debates. Mas há também espaços para ideias inovadoras como o Boteco Saudável e algumas outras áreas. Entre as experiências voltadas em Inovação, teremos o Hotel Modelo, Motel Design, BaresSP Experience, Spa Conceito, Projeto Archathon, Academia dos Sonhos, Equipotel Market, Studio 17 e a Expo Vending & OCS.

A Equipotel vai do dia 11 a 14 de setembro no SP Expo das 13 as 21 hs. O cadastro pode ser feito pela internet e imprimir o crachá para facilitar a entrada.

www.equipotel.com.br

PARA CADASTRO GRATUITO - https://goo.gl/U2nQiu

FOTOS DO 1º DIA

 Voltar        Envie para um amigo        Imprimir        Outras novidades