Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Notícias

Crédito/Foto: Divulgação

Restaurante do Walt Disney World Resort recebe pela primeira vez uma estrela MICHELIN

Crédito/Foto: Divulgação

Hotel de Gramado, Rio Grande do Sul, é eleito o melhor do mundo

25/04/2024
Gastronomia, Hotelaria
Thonart - Encante os seus clientes desde a primeira vista 🤩
25/04/2024
Gastronomia
US Cranberries promove masterclass no Rio de Janeiro e Niterói, nesta semana
25/04/2024
Hotelaria
Fórum Nacional da Hotelaria anuncia data para sua 6ª edição com o tema "A Era da Experiência"
Publicidade
Publicidade
25/04/2024
Hotelaria
Ricardo Mader, diretor da JLL, comemora 40 anos de mercado hoteleiro
25/04/2024
Gastronomia
Casa Madeira sugere receita de biscoito com geleia de morango
25/04/2024
Hotelaria, Turismo
Hotel “casa de praia” de Santa Catarina aposta no turismo de experiência ao despertar os 5 sentidos
25/04/2024
Gastronomia
Cana Brava traz novas executivas para focar no Centro-Oeste
25/04/2024
Hotelaria
Vila Foz Hotel & Spa celebra 5 anos com jantar exclusivo a seis mãos
25/04/2024
Turismo, Gastronomia, Hotelaria
Câmara aprova programa para setor de eventos com teto de R$ 15 bilhões
25/04/2024
Hotelaria
Wyndham Gramado celebra crescimento expressivo e apresenta novidades
25/04/2024
Gastronomia, Turismo
Restaurante do Walt Disney World Resort recebe pela primeira vez uma estrela MICHELIN
25/04/2024
Hotelaria
Wyndham Alltra abre novo resort na Península de Samaná, na República Dominicana
25/04/2024
Hotelaria
Accor é premiada no Great Place To Work Brasil Diversidade
25/04/2024
Gastronomia
Pesquisa: Bares e Restaurantes registram aumento mensal de 5,2%
25/04/2024
Hotelaria
Summit Hotels chega ao Mato Grosso do Sul
25/04/2024
Gastronomia
Detroit American Steakhouse fatura R$ 70 milhões em 2023 - Rede projeta crescimento de 25% no faturamento
25/04/2024
Hotelaria
Fairmont Rio de Janeiro - Jazz e diversão esperam por você no Spirit Copa Bar.
25/04/2024
Gastronomia
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25: Conheça os 5 chefs que farão parte do júri regional
25/04/2024
Hotelaria
Hotel Deville Prime Cuiabá inaugura novo restaurante e impulsiona turismo na região
25/04/2024
Hotelaria
Revista Circuito Elegante premia 'suítes mais elegantes de 2023'
25/04/2024
Turismo
MTur investe R$ 34 mi em obras de infraestrutura turística no país
25/04/2024
Hotelaria
Tivoli Ecoresort Praia do Forte participa da edição do Resort Week 2024
25/04/2024
Hotelaria
Castelo Saint Andrews terá capela inspirada em catedral escocesa
25/04/2024
Hotelaria
Vila Galé realiza 12ª Convenção Anual com participação de 4,7 mil colaboradores
25/04/2024
Gastronomia
Do plantio à harmonização: Semana Nacional do Café vai conectar produtores, especialistas e apreciadores em Vitória
25/04/2024
Gastronomia
Festival Gastronômico de Pomerode define o tema da edição 2024
25/04/2024
Hotelaria
Grande Florianópolis no radar dos eventos corporativos
25/04/2024
Gastronomia
Chef Paulo Machado e jornalista Tati Feldens apresentam livro "Rota Gastronômica Pantaneira"
25/04/2024
Hotelaria, Gastronomia
Chef’s badalados assumem cozinhas de motéis e elevam o patamar da experiência do cliente
25/04/2024
Hotelaria
Hotel "casa de praia" de Santa Catarina aposta no turismo de experiência ao despertar os 5 sentidos
25/04/2024
Turismo
Brasil tem crescimento de 18% do turismo corporativo
25/04/2024
Hotelaria
Hotel Vila Rica Belém é destaque para a COP30
25/04/2024
Hotelaria
Hotel Ouro Minas anuncia Tamara Andrade como nova Executiva de Marketing
25/04/2024
Hotelaria, Gastronomia
L´Hotel PortoBay participa da São Paulo Restaurant Week
25/04/2024
Hotelaria
Hotel de Gramado, Rio Grande do Sul, é eleito o melhor do mundo
25/04/2024
Hotelaria, Gastronomia
Hotel Toriba inaugura pizzaria Alta Pizza
23/04/2024
Turismo
Porto Alegre recebe 41º Congresso Brasileiro de Guias de Turismo
23/04/2024
Turismo, Gastronomia
Guia MICHELIN 2024 reconhece 7 restaurantes estrelados em Orlando
23/04/2024
Hotelaria
The Peninsula New York anuncia novo projeto de design de interiores
23/04/2024
Hotelaria
Prêmio Consciência Ambiental Immensità chega à 3ª edição com apoio da Wyndham Hotels & Resorts
23/04/2024
Hotelaria, Gastronomia
WZ Hotel Jardins retoma programação gastronômica com Noites Temáticas
23/04/2024
Gastronomia
Deville Maringá apresenta novo Restaurante Alecrim
23/04/2024
Gastronomia
Chef Edu Cardoso comanda The Gourmet em Atibaia (SP)
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Eventos

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade