Boteco Vai de Vinho lança, às terças-feiras, projeto harmonizando vinho com diferentes tipos de comida

Boteco Vai de Vinho

 

O Boteco Vai de Vinho, único bar especializado em vinhos instalado no bairro do Campo Belo, em São Paulo (SP), inova outra vez e lança um projeto de harmonização de diferentes tipos de vinhos com três tipos de comida: pizza, hambúrguer e sushi. O pacote proposto pelo bar já inclui o prato e o vinho adequado para harmonizar, sugerido pela sommelier e proprietária do Vai de Vinho de Vinho, Dani Scarpelli, que também comanda um canal no YouTube chamado “Vai de Vinho”, cheio de dicas para quem quer conhecer mais sobre o universo dessa bebida tão especial. Hoje, dia 8 de outubro, é dia de “Hambúrguer & Vinho”. “Será uma experiência inesquecível de harmonização. Um delicioso hambúrguer harmonizado com uma taça de vinho espanhol Baron de Valls, feito com uvas Garnacha. É um vinho com bastante fruta, boa acidez e especiarias, que combina maravilhosamente com o hambúrguer, com ou sem bacon, com ou sem queijo, do jeito que o cliente preferir”, explica Dani Scarpelli. O hambúrguer acompanha uma porção de batatas fritas rústicas e o pacote, com uma taça de vinho inclusa, sai por R$ 52,00 por pessoa.  Na próxima terça-feira a harmonização será com pizza, e na outra semana com sushi, e assim sucessivamente.

SOBRE O BOTECO VAI DE VINHO

O Boteco Vai de Vinho é um dos melhores lugares para se tomar um bom vinho na cidade. Montado em um sobrado aconchegante. A casa acomoda 28 pessoas sentadas em seus três ambientes (Deck, Bistrô na calçada e balcão), e esse perfil colabora para a atmosfera intimista e descolada da casa. A proprietária, Dani Scarpelli, está lá todas as noites, de terça-feira a sábado, das 18h00 à 01h00, dando dicas de harmonização e conversando sobre o universo dos vinhos com os clientes interessados. O bar oferece boa variedade de rótulos, de vários países do mundo e de diversos estilos, uvas e preços, sempre pesquisados cuidadosamente pela própria Dani – entre vinhos tinto, branco, rosé, suave, de sobremesa e até espumante. As garrafas custam entre R$ 65,00 e R$ 200,00, enquanto as taças saem na faixa entre R$ 12,00 e R$ 45,00.  Para acompanhar a bebida, a casa oferece alguns petiscos, como Potinho de Queijo (Ermental, Gorgonzola e Parmesão), a R$ 20,00, Mix de Castanhas, a R$ 18,00, e Doritos, a R$ 7,00.

SOBRE O CAMPO BELO

Cercado por outras regiões nobres, como Brooklin, Moema e Vila Mascote, o Campo Belo é um bairro tranquilo, predominantemente residencial, com a maioria das suas ruas calmas e arborizadas e, ao mesmo tempo, é um forte polo gastronômico da cidade – ainda muito pouco conhecido pelos moradores de outros bairros e regiões da capital. O Campo Belo reúne hoje, num espaço relativamente pequeno, separado por poucas quadras, cerca de 100 estabelecimentos gastronômicos agradáveis, divertidos, originais, intimistas, badalados, surpreendentes, curiosos, musicais, românticos, agitados, descolados, charmosos – incluindo perto de 30 bares (vários com música ao vivo), mais de 30 restaurantes de diversas nacionalidades e especialidades (de churrascarias a vegetarianos, de peruano a mexicano), pelo menos sete pizzarias e cinco hamburguerias, seis padarias sofisticadas, cafés, docerias e sorveterias. O Campo Belo tem acesso muito fácil pelas avenidas Santo Amaro, Vereador José Diniz, Jornalista Roberto Marinho e Washington Luís e ainda fica muito próximo de duas estações do metrô (Eucaliptos e Campo Belo, ambas da Linha 5 – Lilás).

Para informações sobre a gastronomia da região, acesse a página “Bares e Gastronomia do Campo Belo”: www.facebook.com/baresegastronomiadocampobelo.

SERVIÇO:
Boteco Vai de Vinho
Rua João de Souza, 377
Fone: 5542-0326

Divulgação: g6 Comunicação Corporativa

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