Referência internacional na produção de churrasqueiras profissionais e acessórios para churrasco e cortes especiais,
a Scheer Churrasqueiras lança mais um produto que alia praticidade e eficiência.
A Churrasqueira Profissional Parrilla 690.
Ela utiliza o sistema de Parrila na cocção das carnes.
O método, consagrado por argentinos e uruguaios e difundido no Brasil pelos gaúchos, utiliza a grelha em vez dos espetos giratórios.
A lenha ou o carvão são queimados separadamente, confinados dentro de um braseiro.
Dessa forma, as carnes são assadas sobre a brasa já incandescente e são preservadas da fumaça provocada pela queima do carbono.
A Churrasqueira Profissional Parrilla 690 é composta por módulos independentes (módulo braseiro + módulo de grelhas).
Dispensa construção de alvenaria.
Dispõe de rodízios para deslocamento na hora da limpeza.
Conta com isolamento térmico, que evita que o calor se propague pelo ambiente e chegue ao salão do restaurante.
Pode ser customizada, com acessórios opcionais, e produzida em diversos tamanhos, atendendo aos estabelecimentos de grande, médio e pequeno porte.
Disponível nas versões Aço Inox 304 e Inox 430.
A parte superior é toda em Inox até a soleira.
A parte abaixo da soleira pode ser produzida em Inox ou Black.
SAC da Scheer Churrasqueiras: (54) 3224–3066 – Caxias do Sul–RS – www.scheer.com.br