Congelado ou fresco: dicas de como escolher o melhor peixe

por migracao

<P><STRONG><FONT size=3>Congelado ou fresco: dicas de como escolher o melhor peixe</FONT></STRONG></P>
<P align=justify>Saborosos e ricos em nutrientes, os peixes são alimentos delicados, seja frescos ou congelados. Por isso, é preciso ter cautela na hora de escolher o produto mais adequado com cuidado para evitar a contaminação por bactérias e outros agentes nocivos à saúde.</P>
<P align=justify>De acordo com a Agricultura e Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o peixe congelado ou refrigerado deve ser armazenado imediatamente na geladeira ou no freezer depois de adquirido pelo consumidor. Já o produto fresco deve ser consumido em, no máximo, 24 horas, mas também é preciso mantê-lo sob refrigeração. Outra preocupação é a contaminação cruzada, ou seja, usar a mesma faca para cortar diversos alimentos pode ser um risco a saúde.</P>
<P align=justify><STRONG>Saiba como reconhecer se os pescados estão aptos para o consumo:<BR></STRONG><A href="http://www.marcomar.com.br/br/?p=1381">http://www.marcomar.com.br/br/?p=1381</A></P>
<P align=justify><STRONG>Fonte:</STRONG> A Marcomar, especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há 10 anos no mercado de foodservice, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 2,5 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 9 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados. </P>
<P align=justify>Divulgação: 2PRÓ Comunicação – Tels.:&nbsp;(0xx11) 3030.9463 / 3030.9461 / 3030.9435<BR>Isabelle Lindote – <A href="mailto:isabelle.lindote@2pro.com.br">isabelle.lindote@2pro.com.br</A><BR><A href="http://www.2pro.com.br">www.2pro.com.br</A><BR></P>

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