Curso Prático de Pizzaiollo em São Paulo acontecerá nos dias 25 e 26/09/2010

por migracao

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<P><FONT size=3><STRONG>Curso Prático de Pizzaiollo em São Paulo acontecerá nos dias 25 e 26/09/2010.</STRONG></FONT></P>
<P>Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.</P>
<P align=justify>O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."</P>
<P><STRONG>Programação do Curso Prático para Pizzaiollo:</STRONG> <BR></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoPlainText><FONT size=3 face=Consolas></FONT></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoPlainText><BR><STRONG>Local:</STRONG> Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta ? zona norte da capital paulista, próximo a Santana.<BR><STRONG>Acesso por metro:</STRONG> Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M ? Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2338.</P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoPlainText><STRONG><BR>Início:</STRONG> O curso começa no dia 25 e termina no dia 26 de Setembro.</P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoPlainText><STRONG><BR>Horário do curso:</STRONG></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoPlainText>Sábado: 10:00 hs as 17:00 hs </P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoPlainText>Domingo: 10:00 hs as 17:00 hs <BR><BR><STRONG>Valor do curso:</STRONG> R$ 300,00 reais<BR>Somente para pagamento à vista.<BR><BR><STRONG>Total de vagas disponíveis para este curso:</STRONG> 12 vagas</P>
<P><STRONG>Os cursos agora incluem os seguintes materiais:<BR></STRONG>- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.<BR>- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.<BR>- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!<BR>- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)<BR>- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas</P>
<P><STRONG>Alimentação:</STRONG> Durante o curso, está incluído no preço café e biscoitos, pizzas, esfihas, água e bebidas.</P>
<P><STRONG>Horário de alimentação e cafés:</STRONG> Destinaremos 1:30 minutos diariamente para alimentação, podendo o aluno fazê-lo na própria escola, conosco, ou por escolha própria nos restaurantes próximos à escola.</P>
<P><STRONG>Inscrição:</STRONG> Os alunos deverão inscrever-se para garantir suas vagas e enviar a inscrição preenchida para o seguinte e-mail: <A href="mailto:dedmix@terra.com.br">dedmix@terra.com.br</A></P>
<P>Na inscrição, para pagamento a vista ou a prazo, o aluno deverá pagar uma taxa de garantia que será deduzida do valor total do curso.<BR>Este valor é de R$ 115,00</P>
<P>Acesse o formulário de inscrição neste link, basta você copiar e colar no e-mail enviado:<BR><A href="http://pizzaria.3forum.biz/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm">http://pizzaria.3forum.biz/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm</A></P>
<P>Dados para o depósito da taxa de garantia:<BR>BANCO ITAÚ<BR>AG. 6209<BR>C/C 00091-5<BR>VALOR: 150,00<BR>FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM</P>
<P>As inscrições deste curso estão abertas até o dia 30/08/2010.</P>
<P><STRONG>Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!</STRONG></P>
<P><STRONG>Hassin Ghannam</STRONG><BR>Admin. do Fórum de Pizzas / Fórum de Pizzas e Escola de Pizzaiollo: (0xx11) 2509 7241<BR><BR>Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias – Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS – <A href="http://pizzaria.3forum.biz">http://pizzaria.3forum.biz</A></P>

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