Cursos de doces finos

por migracao

Cursos de doces finos


Módulos
Bronze:
Beijinho de coco com cuore de chocolate, Beijinho de abacaxi com flococo colorido, Brigadeiro com chocoball, Brigadeiro com lâminas de amêndoas, Cajuzinho simples , Cajuzinho de gala , Olho -de – sogra e Olho – de-sogro requintado, Quadrado surpresa de abacaxi.


Prata: Camafeu , Flerte de abacaxi, Per Amoré de damasco com champangne, Amado de nozes, Kibezinho de banana com amendoim, Xícara nobre de nutella com cereja, Pirâmide invertida com trufa e coulli de maracujá.


R$ 75,00 – aula demonstrativa com duração de 8 horas em 2 dias- mínimo 5 participantes.
R$ 125,00 – aula prática duração de 12 horas em 3 dias – mínimo 5 participantes
R$ 280,00 – aula particular (O aluno leva 50 docinhos no final do curso)
Pagamento em cartão de crédito ou boleto bancário para reservar sua vaga.


Ouro: Bombom de uva, Trouxinha de nozes com creme de ovos, Cachepo de chocolate com mousse de café, Brigadeiro requintado na forminha de chocolate decorado com cuore e laminas de amêndoas , Mousse em copinho acrílico e Vasinho suíço decorado com florzinha de damasco.


R$ 95,00 – aula demonstrativa com duração de 8 horas em 2 dias- mínimo 5 participantes.
R$ 150,00 – aula prática duração de 12 horas em 3 dias – mínimo 5 participantes
R$ 320,00 – aula particular (O aluno leva 50 docinhos no final do curso)
Pagamento em cartão de crédito ou boleto bancário para reservar sua vaga.


Diamante: Ninho de ovos , Chocolates com mousses variados e aplicação de transfer , Caramelizados ( massa nobre de coco e a calda de caramelo ) .


R$ 125,00 – aula demonstrativa com duração de 8 horas em 2 dias- mínimo 5 participantes.
R$ 215,00 – aula prática duração de 12 horas em 3 dias – mínimo 5 participantes
R$ 400,00 – aula particular (O aluno leva 50 docinhos no final do curso)
Pagamento em cartão de crédito ou boleto bancário para reservar sua vaga.


Informações – gastronomiacastellani@hotmail.com


Maringá – Pr
Participantes de outras localidades cuidamos de sua estadia com todas as informações necessária . hotel , viagem e como chegar .


(0xx44) 9844-7319 3227-2616
Apostilas para Março e Abril.

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR