Cursos para Pizzaiolos

por migracao

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Cursos para Pizzaiolos

Próximos Cursos na Escola (SP):


Julho de 2011:

23, 24 – Julho de 2011


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
– Horário: das 10:00 às 18:00h
– Valor: R$ 350,00
– Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


26, 27, 28, 29 – Julho de 2011


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
– Horário: das 10:00 às 21:00h
– Valor: R$ 850,00
– Forma de pagamento:Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


Agosto de 2011:


27, 28 – Agosto de 2011


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
– Horário: das 10:00 às 18:00h
– Valor: R$ 350,00
– Forma de pagamento:Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


30, 31, 01, 02 – Agosto/Setembro de 2011


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
 Horário: das 10:00 às 21:00h
– Valor: R$ 850,00
– Forma de pagamento:Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


*NÃO ACEITAMOS CHEQUES


OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos incluem os seguintes materiais:


– Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
– Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
– 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
– 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
– 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:


http://pizzaria.3forum.biz/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm


Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.


BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR:  R$ 300,00 p/ Curso Profissional  ou R$ 150,00 p/ Curso Prático
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM


Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.


Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.


Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336.


Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!


Forum de Pizzas –  http://pizzaria.3forum.biz/

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