Degustação INÉDITA! 1ª VERTICAL de SALTON TALENTO no Restaurante Ícaro,13/10

por migracao

fiogf49gjkf0d

Degustação INÉDITA! 1ª VERTICAL de SALTON TALENTO no Restaurante Ícaro,13/10


A seção carioca da Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho (Sbav-Rio) e a Vinícola Salton promovem no próximo dia 13 (quinta feira), no Restaurante Ícaro, a primeira degustação vertical do vinho tinto Salton Talento realizada na cidade.


O evento será conduzido pelo diretor-técnico da vinícola, Lucindo Copat, eleito o Enólogo do Ano em 2010.
Uma degustação vertical consiste em utilizar garrafas de um mesmo vinho, mas de safras diferentes, a fim de traçar o caminho da evolução do produto e observar as diferenças de sabor de um ano para outro. Serão degustados Salton Talento das safras 2002, 2004, 2005, 2006 e 2007.


Elaborado a partir do corte das castas Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (30%) e Tannat (10%), o Salton Talento passa por estágio de um ano em barricas de carvalho francês novo meio tostadas e mais um ano de amadurecimento em garrafa antes de chegar ao mercado.


“É um orgulho apresentar um vinho nacional com características tão peculiares. Foi o primeiro produto elaborado para ser um vinho brasileiro com categoria internacional. A produção do Talento se converteu em uma quebra de paradigmas no Brasil, pois comprova que o país tem, sim, condições de produzir vinhos deste porte”, afirma Lucindo Copat.


“Esta degustação vertical do Salton Talento faz parte do projeto Degusta Tops Brasil. Pretendemos dar seqüência a esta iniciativa apresentando aos amigos do vinho os rótulos mais significativos elaborados no Brasil”, acrescenta Paulinho Gomes, presidente da Sbav-Rio.


Boas vindas com Espumante Evidence e confraternização com Desejo Merlot 2006.


Investimento:
Sócios: R$ 60,00 apenas a degustação ou R$ 90,00 com todo o buffet liberado, massas, pizzas e japonês.
Não sócios: R$ 90,00 apenas a degustação ou R$ 150,00 com todo o buffet liberado, massas, pizzas e japonês.


IMPERDÍVEL ! POUCAS VAGAS !


Para garantir sua reserva faça o depósito em conta corrente – Bradesco, agência 0227-5, C/C 107848-8, CNPJ 09.544.301/0001-50 em nome da SBAV-Rio e nos envie o comprovante por e-mail – secretaria@sbav-rio.com.br. Não aceitaremos reservas sem a comprovação do pagamento.

Informações e reservas: (21) 2537 2474 ou secretaria@sbav-rio.com.br a partir de 13h.
 
Data: 13/10 (quinta feira)
Horário: 19h30
Local: Restaurante Ícaro (Família Paludo) – Shopping Rio Sul, 1º piso
 
Importante: Lembramos a todos que em uma degustação oficial são observadas algumas regras aromáticas. Não pode haver nenhum aroma presente numa análise olfativa. O batom, perfume em demasia ou outra essência influenciam quem esta degustando e por isso só atrapalha. Estas e outras regras não valem para momentos festivos.


Um abraço,
Paulinho Gomes – Presidente


Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR