Dono do melhor sanduiche de mortadela quer ser também dono do melhor pastel de bacalhau

por migracao

<P><FONT size=3><STRONG>Dono do melhor sanduiche de mortadela quer ser também dono do melhor pastel de bacalhau</STRONG></FONT></P>
<P align=center><STRONG><EM>Cardápio variado e exageradamente caprichado é o diferencial do Hocca Bar.<BR>Perto de completar 60 anos de fundação Hocca Bar mostra um cardápio que vai muito além do sanduíche de mortadela.</EM></STRONG></P>
<P align=justify><BR>A história do Hocca Bar está diretamente ligada ao desenvolvimento do centro da cidade de São Paulo e também à tradição do Mercado Municipal paulistano. Prestes a completar seis décadas de fundação o Hocca Bar é o mais famoso ponto de encontro do Mercadão e parada obrigatória de milhares de visitantes vindos de todo país e do exterior.</P>
<P align=justify>Famoso por seu inconfundível Sanduíche de Mortadela, o mais original, premiado e saboroso do país, que combina uma porção generosa de mortadela Hocca by Ceratti num pão francês fresquinho, é o favorito dos apreciadores de um lanche caprichado, o Hocca Bar, que já tem o sanduíche de mortadela mais famoso do país, também quer tornar famoso seu delicioso Pastel de Bacalhau. </P>
<P align=justify>O pastel Bacalhau Hocca é um dos mais vendidos pelo bar. Feito com o mais puro bacalhau imerso em azeite a receita é segredo da casa, mas o sabor é inesquecível para todos os que experimentam a iguaria gastronômica. A massa é outro show à parte. Levíssima e fruto de uma combinação de maciez e crocância, a massa abriga perfeitamente o recheio. Servido de forma generosa, a receita ainda traz temperos naturais, que se traduz numa perfeita mescla de sabores.</P>
<P align=justify>E as opções não param por aí, pois no Hocca Bar os tradicionais sabores dos pastéis também ganharam uma releitura: o de Palmito em pedaços é puxado no azeite e temperado ao estilo vinagrete. O de Carne moída ganhou tempero de ervas finas. Não deixe de conhecer também os sabores Carne de Sol, Paulistano, Italian Light, Queijo e Pizza.</P>
<P align=justify>Com um cardápio repleto de suculentas opções o Hocca Bar tem trilhado um caminho onde equilibra a tradição de seus ingredientes e combinações, que ditam tendências na cidade mais gastronômica das Américas, sendo que os sabores de seu cardápio já ultrapassaram fronteiras internacionais e é referência em diversos países.</P>
<P align=justify>Na linha de bebidas o cardápio do Hocca Bar oferece um delicioso e bem tirado chope, que foi eleito o ?Melhor Chope de São Paulo? por dois anos seguidos (2007 e 2008), além de sucos naturais, cervejas e refrigerantes.</P>
<P align=justify><STRONG>Hocca Bar</STRONG><BR>Mercado Municipal de São Paulo ? Mezanino 05, Rua G7/Rua G21<BR>Tel. 11 32227-6938<BR><A href="http://www.hoccabar.com.br">www.hoccabar.com.br</A> </P>
<P align=justify>Divulgação: Plano A Publicidade e Propaganda – Tel.: (0xx11) 5098-1111 <BR>Luciana Mira – <A href="mailto:luciana@planoapp.com.br">luciana@planoapp.com.br</A><BR></P>

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