Equipotel SP 2019 – Primeira edição do Equipotel Kitchen conta com presença de chefs renomados

Equipotel Kitchen

Com patrocínio da Engefood, espaço terá aulas com grandes nomes da gastronomia brasileira durante todo o evento

A Equipotel, principal evento de hospitalidade da América Latina, apresenta o Equipotel Kitchen, uma experiência que reúne as principais tendências do mundo da gastronomia para os visitantes. O espaço conta com o patrocínio da Engefood, empresa referência em soluções para food servisse. O evento acontece de 10 a 13 de setembro na São Paulo Expo e tem como tema “Onde a hospitalidade se reinventa”. O credenciamento gratuito para conhecer o que há de novo nesta edição está aberto em www.equipotel.com.br/Credenciamento.

As aulas terão duração de 1 hora por chef, das 14h às 20h, com 6 chefs por dia. A programação inclui a participação de diversos profissionais das áreas de gastronomia, tecnologia de Food Service e produção de alimentos das renomadas Engefood, Altamura Soluções, Food Consulting, Galunion, GS&LIBBRA, Robot Coupe, Enjoy, Estillo Arq, Winterhalter, Rational, Navitá, Panzaria, Arquitetura, Makro Food Service, Insinkerator, As Merendeiras, Nucleora e Sanity. Contamos com a participação de Claudemir B, chef corporativo da Engefood; Thiago Xavier, presidente da Altamura Soluções; Sérgio Molinari, presidente da Food Consulting; Rafael Cunha, chef executivo e operações da Galunion; Marcelo Pinheiro, CEO da Makro Food Service e muito mais!

Para conferir a programação completa, acesse www.equipotel.com.br/Experiencias/Conteudo/Equipotel-Kitchen/

SERVIÇO:
Equipotel 2019
Data: terça-feira a sexta-feira, 10 a 13 de setembro de 2019
Horário: das 13h às 21h
Local: São Paulo Expo – Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 – Água Funda
Credenciamento: www.equipotel.com.br/credenciamento 
Mais informações em www.equipotel.com.br

Divulgação: Promonde

Compartilhe essa página com um amigo ou nas redes sociais:

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR