Fispal Food Service 2019 – Tendências do mercado de café e chás

Fispal Food Service 2019Inspira Café

 

A terceira edição do Inspira Café, organizado pela Flavors em parceira com a Fispal Food Service, está confirmada!

Atração realizada em parceria com a Flavors, importadora especializada em equipamentos voltados para café, chá e insumos, oferecerá palestras, workshops, e labs gratuitos sobre procedimentos de preparo de café e chá para gestores, baristas e empreendedores de cafeterias profissionais. Importantes nomes do mercado estão confirmados.

É um espaço para trocas e conhecimento sobre café e suas vertentes, voltado aos gestores, baristas e empreendedores de cafeterias profissionais. Serão palestras, degustações e mesas redondas voltadas à gestão do seu negócio, apresentação de produtos, curiosidades e dicas para melhorar o atendimento e experiência do consumidor.

Atração gratuita!

Quando: De 11 a 14 de Junho, das 13h às 19:30h
Onde: Inspira Café – estande J 149

Terça – 11 de junho

13:30

Início das degustações

14:30

MENTORIA – Gestão de cafeterias
Diego Gonzalez (Sofá Café – São Paulo – SP)

15:30

Cold Brew para além do café gelado
Tiago de Mello – (Pato Rei Coffee Brewers – São Paulo – SP)

16:30

A química do café
Verônica Belchior (Burgeon Coffees – Poços de Caldas – MG)

17:30

LAB 1 – Kalita
Midori Martins (UM COFFEE & CO – São Paulo – SP)

18:30

Elas Torram: a colaboração entre as mulheres na arte da torra
Coletivo Elas Torram (BA, PR, RJ, MG e SP)

19:30

Como avaliar a qualidade da torra
Eynstein Veflingstad (Atilla Belo Horizonte – MG)

Quarta – 12 de junho

13:30

Como decifrar o comportamento do consumidor de café
Marcos Djinishian (Head de Marketing da Nespresso no Brasil – São Paulo – SP)

14:30

MENTORIA – gestão de cardápios
Reinaldo Zani (Consultor/Zak Business Development – São Paulo – SP)

15:30

Como fazer dinheiro com um HP Blender
Juan Acosta – Hamilton Beach – EUA (palestra em português)

16:30

O mundo perfeito e o mercado consumidor – Do laboratório à cafeteria
Paulinha Dulgeroff (Mundo Café – Uberlândia – MG)

17:30

LAB 1 – Chemex
Bento de Paula (Revo Manufactory – Santos – SP)

18:30

LAB 2 – Pour over – técnicas para aprimorar o seu café filtrado
Arthur Malaspina (Octavio Café – São Paulo – SP)

19:30

Como expandir sem perder qualidade
Eder Hilario (Suplicy Cafés – São Paulo – SP)

Quinta – 13 de junho

13:30

LAB 1 – Aeropress
João Ribeiro (Tulha – Vitória – ES)

14:30

MENTORIA – Business Plan
Luciana Silva (Grupo D.O.M. – São Paulo – SP)

15:30

Tendências e novidades do mercado de cafés especiais no mundo
Mariana Proença (Café Editora – São Paulo – SP)

16:30

Como potencializar a venda de chá na cafeteria
Sylvia Rodrigues (Teakettle – São Paulo – SP)

17:30

LAB 2 – Prensa francesa ou clever, qual infusão é melhor
Luciano Salomão (Wolff Café – São Paulo – SP)

18:30

Como alavancar a receita da cafeteria com a boutique
Katia Nassuno (Flavors – São Paulo – SP)

19:30

Como escolher o melhor café para a sua cafeteria
Fabio Nakasato (Isso é Café – São Paulo – SP)

Sexta – 14 de junho

13:30

LAB 1 – Hario V60
Garam UM (UM COFFEE & CO São Paulo – SP)

14:30

MENTORIA – gestão de operação em cafeterias
Keiko Sato (Santo Grão – São Paulo – SP)

15:30

Coquetéis com café mais vendidos no mercado
Gabriel Guimarães (Unique Cafés São Lourenço – MG)

16:30

Coquetéis com café mais vendidos no mercado
Gabriel Guimarães (Unique Cafés São Lourenço – MG)

17:30

Como fazer da tecnologia sua aliada na cafeteria
Flavia Fonseca (Gestão TI 4U – São Paulo – SP)

18:30

Minha experiência como Campeã Brasileira de Barismo
Martha Grill (Octavio Café – São Paulo – SP)

Fonte: Fispal Food Service - bit.ly/2XiKnpQ

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