Harald sugere receita de bolo de maçã com canela para os dias mais frios do inverno

por migracao

Harald sugere receita de bolo de maçã com canela para os dias mais frios do inverno


Bolo de maçã com canela e forneável branco

Ingredientes da massa

06 ovos
80g de Harald Açúcar Impalpável
200g de Harald Forneável Branco
50g de manteiga sem sal
50g de Harald Gel de Frutas de Maçã
180g de farina de trigo
8g de fermento em pó
100g de farinha de castanha de caju
 
Ingredientes da cobertura e decoração
100g de Harald Forneável Branco
400g de Harald Gel de Frutas de Maçã
Arabescos de chocolate (para decorar)
 
Modo de preparo do bolo de maçã
* Bata os ovos até formar uma textura leve e fofa, adicione o Harald Açúcar Impalpável aos poucos até que o creme de ovo fique mais firme. 
* Derreta o Harald Forneável Branco no microondas juntamente com a manteiga Misture o Harald Gel de Frutas de Maçã com o forneável e a manteiga ate formar uma pasta.
* Misture a metade do creme de ovos com a pasta (forneável + manteiga + gel de frutas) e envolva a outra metade do creme de gemas.
* Separadamente passe por uma peneira a farinha de trigo, o fermento e a farinha de castanha de caju e envolva a mistura anterior.
* Coloque em uma forma de 20cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º c.
* Deixe esfriar e aplique com o auxílio de um cartucho de papel manteiga em toda volta da borda do bolo o Harald Forneável Branco, provocando leves escorrimentos.
* Aplique uma fina camada de Harald Gel de Frutas de Maçã sobre o bolo como se estivesse formando um espelho de Harald Gel de Frutas de Maçã
 
Rendimento: 02 bolos de 18 cm
 
Divulgação: Texto & Imagem Assessoria de Comunicação – Telefone: 2146-0909 
Daniela Sevilha – daniela@textoimagem.com.br
Caroline Pinheiro – caroline@textoimagem.com.br
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