HFN – Hotel & Food Nordeste 2019 – Hotel Cor discute arquitetura e sustentabilidade socioambiental em meios de hospedagem e de alimentação

Luciana Hotel Cor

 

Começou a contagem regressiva para a HFN – Hotel & Food Nordeste, que acontece exatamente daqui a um mês entre os dias 6 e 8 de novembro no Centro de Convenções de Pernambuco. Pelo segundo ano, proprietários e dirigentes de hotéis poderão conferir as tendências no Hotel Cor, que dessa vez é assinado pela arquiteta com Mestrado em Gestão ambiental pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) Luciana Raposo. Serão 170 m² com soluções de arquitetura e sustentabilidade.

 

Hotel Cor

 

O projeto prevê ambientes internos e externos em meios de hospedagem e alimentação fora do lar. “Serão expostas tendências, materiais construtivos e de decoração, equipamentos e tecnologias que garantam a estética, funcionalidade, acessibilidade e sustentabilidade em hotelaria, bares e restaurantes”, afirma a professora universitária e consultora do SEBRAE-PE Luciana Raposo.

Com uma experiência de 15 anos no mercado, Luciana trabalha em seus projetos de turismo os princípios da sustentabilidade socioambiental. A arquiteta já realizou projetos em mais de 30 pousadas em Fernando de Noronha. De acordo com ela, é preciso investir em projetos com a preocupação de minimizar impactos ambientais, promover a cultura local e garantir acessibilidade a todo(a)s. “O conceito do Hotel Cor 2019 não é apenas expor soluções, mas promover a experiência dos ambientes, trocar ideias e discutir temáticas no Hotel Cor Talks”, finaliza.

A HFN está em sua segunda edição e é realizada pela Insight Feiras & Negócios com a Abrasel em Pernambuco e a ABIH-PE com patrocínio ouro da CNC, patrocínio bronze da Prefeitura do Recife e apoio do PagSeguro. A feira contempla os principais fornecedores de equipamentos, serviços, tecnologia e produtos de hospedagem, food service, padarias e similares.

www.hfne.com.br

Divulgação: Rachel Motta

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR