Este é um concurso de pizzaiolo fluminense que visa revelar a melhor pizza/pizzaiolo do Estado do RJ, de responsabilidade do CTP – Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil Ltda, CTP Gastronomia e AICC – Associação Internacional de Comercio e Cultura.
Os 3 primeiros colocados serão premiados da seguinte forma:
Primeiro Lugar – Curso no Ctp conforme disponibilidade da agenda. 250 kg de farinha de pizza Mirella, 1 caixa de mussarela Scala , 10 Kg de Calabresa Fatiada Aurora , 1 caixa de chocolate forneavel Avelã Harald, 1 caixa de Molho de pizza Triturado Ekma
Segundo e Terceiro Lugar – 250 kg de farinha de pizza Mirella, 1 caixa de mussarela Scala , 10 Kg de Calabresa Fatiada Aurora , 1 caixa de chocolate forneavel Avelã Harald, 1 caixa de Molho de pizza Triturado Ekma.
Os 3 estarão automaticamente classificados para a Copa Brasil de 2022.
O Concurso traz o tema: “Sabores Regionais Fluminense”.
O intuito é trazer para essa receita as peculiaridades e gostos que são a cara do Rio de Janeiro.
O CONCURSO É ABERTO PARA PIZZAIOLOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
Quando:
16 a 18 de março de 2020
Segunda, terça e quarta – 20h.
Onde:
Riocentro – Av. Salvador Allende, 6555 – Rio de Janeiro.
No Espaço Gourmet Show 0 Pavilhão 3
Maiores informações:
Para se inscrever, o participante deverá baixar e preencher gratuitamente uma Ficha de Inscrição no site:http://www.aicc.com.br
e enviar para nós no e-mail: aiccgourmet@gmail.com ou WhatsApp: (21) 99912-0825
Site do evento: https://sretradeshow.com.br