Já está pronto o nosso 2º DVD profissional para donos de pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas.

por migracao

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Já está pronto o nosso 2º DVD profissional para donos de pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas.


Este DVD corresponde ao Volume-2 de uma edição trilógica que foi estudada e planejada com antecipação, para brindar aos profissionais do ramo informações fiéis na arte de preparar pizzas e os seus segredos e manhas, além de atender aos membros que não podem concorrer aos nossos cursos práticos e administrativos em forma presencial.


No DVD Volume-1 o aluno adquire o nosso manual técnico ilustrado com planilhas, fotos e listas de equipamentos, estudo de custos e contabilidade para calcular custos operacionais dos seus produtos, estratégias de marketing, como preparar-se para uma delivery e entregas a domicilio, organização da cozinha, massas pré-assadas, receitas exclusivas e campeãs de massas, molhos e recheios, etc., tudo de uma forma simples e de fácil entendimento, além do próprio DVD com 1 hora e 35 minutos de aulas práticas.


– Investimento: R$ 280,00 inclui despacho para todo o Brasil Via Sedex.


No DVD Volume-2 dessa edição trilógica, entregamos as seguintes informações com maior ênfase à parte prática, seja para aqueles que já estão no ramo, seja para aqueles que estão se preparando para entrar com 2 horas e 35 minutos de gravação:


Atenção: “Só existe um manual técnico”. Se você já o tem, nao o solicite pela 2ª vez, neste caso, solicite apenas o DVD que você ainda nao tem.


TÓPICOS TRATADOS NO 2º DVD.
1 – Observações de higiene a serem cumpridas pela vigilância sanitária.
– Uso de máscaras, luvas, toucas, aventais e etc.
– Como lavar as mãos corretamente e qual material anticéptico usar.
– Como higienizar a mesa de trabalho.
– Procedimentos higiênicos do profissional da área e seus cuidados.
– Apresentação pessoal: Roupas, uniformes.


2 – Manuseio do forno a lenha:
– Como acendê-lo,
– Como operá-lo,
– Como limpá-lo,
– Vantagens no uso do forno a lenha,
– Desvantagens no uso do forno a lenha,
– Mito do forno a lenha.
– Desmistificação no que diz respeito ao sabor final da pizza feita num forno a lenha e num forno a gás.
– Custos aproximados para construir um forno a lenha. (Esta informação é dada por e-mail, pois dependerá do local onde será construído este equipamento. Para isso, recomendamos um profissional experiente e reconhecido na construção de fornos a lenha: O Sr. Mauro Lucena. Contato: mc.fornopizzaria@hotmail.com


– USO DA TELA E DA PÁ DE MADEIRA DE CABO CURTO PARA FORNOS CONVENCIONAIS.


3 – Para que serve as telas de alumínio e como utilizá-las no assado das nossas pizzas.
– De que maneira as telas de alumínio podem assar uma pizza em um forno a gás brindando uma apresentação final muito semelhante ao de um forno a lenha?
– Onde comprar as telas de alumínio, e quais os tamanhos disponíveis?


4 – Uso das pás de madeira de cabo curto e suas funções.
– Como essas pás podem nos ajudar na formação de um disco redondo no diâmetro certo e na formação de bordas recheadas.
– Como adquirir as pás de madeira e os seus custos.


5 – Procedimentos adequados ao preparar as massas
– Procedimentos corretos ao bolear as massas,
– Como ordená-las, protegê-las e iniciar o período de descanso e os seus tempos de espera.
– Como abrir um disco de pizza passo a passo utilizando uma técnica infalível e inteligente na forma redonda e em variados diâmetros.
– Qual superfície é mais adequada para abrir um disco de pizza?
– Que devo usar quando abro um disco de pizza?


6 – Como abrir um disco de pizza usando:
– O rolo de polietileno ou com o uso das mãos.
– Como utilizar a massa fresca sobre pá de madeira.
– Como fazer uma borda sem recheio.
– Como fazer uma borda recheada.
– Como preparar a mesa de montagem ou praça de alimentação.
– Quando devo preparar a mesa de montagem?
– Que ingredientes colocar sobre a mesa de montagem.
– Montagens de pizzas e a correta quantidade de recheios nos discos.
– Formação de cardápio por ordem de montagem: Este documento será entregue somente aos alunos que adquirirem um dos nossos DVDs.


– Investimento DVD + Manual = R$ 280,00 inclui envio sedex para todo o Brasil.
– Investimento só DVD = R$ 180,00 inclui envio sedex para todo o Brasil.


3º DVD – (ainda não editado) – Previsão: 1º trimestre de 2012.
Voltado exclusivamente para os donos de pizzarias já consolidados com experiência acima de 01 ano de funcionamento.
Apresentação de equipamentos inteligentes e seus fabricantes para melhorar a produtividade e baixar custos operacionais; conceitos fundamentais na correta manipulação dos alimentos, conceitos fundamentais para uma correta postura profissional do funcionário, conceitos fundamentais na apresentação e higiene pessoal, conceitos fundamentais da higiene no local de trabalho, conceitos fundamentais usados na conservação e congelamento dos alimentos, conceitos e práticas a serem observadas na higienização dos equipamentos, observações e advertências trabalhistas com o pizzaiollo, motoboy, forneiro e abridor de massas, como contratá-los, como treiná-los e obter a melhor performance profissional e etc.


Se você pretende entrar no fascinante mundo das redondas, então, você não pode deixar de adquirir a nossa seleção trilógica nos Volumes 1, 2 e 3 e assim garantir o seu futuro e uma posição de destaque e respeito no mundo das pizzas.


O melhor investimento é aquele que agrega valores e conhecimento à nossa profissão!


Para adquirir o seu exemplar, contate: dedmix@terra.com.br
Fones
: (11) 2509-7241 com Ded ou Tamlyn.
Forma de envio: Sedex já incluído no valor pago.
Forma de pagamento: Pelo PagSeguro, no seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br


Como utilizar o PagSeguro ou conta bancária para efetuar o pagamento. Basta clicar no seguinte link:
http://pizzaria.3forum.biz/t4930-como-utilizar-o-pagseguro-na-compra-dos-nossos-dvds-ou-outros-produtos


O envio dos materiais é feito no mesmo dia ou no dia seguinte dependendo do horário do pagamento.


Hassin Ghannam – “Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias – Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!” – http://pizzaria.3forum.biz

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