KLM tem nova Business Class para Europa com menu refinado e moderna apresentaçào dos pratos.

por migracao

KLM tem nova Business Class para Europa com menu refinado e moderna apresentaçào dos pratos.


A partir de 27 de março de 2011, os passageiros da Business Class da KLM em voos dentro da Europa terão muito mais espaço e conforto em sua viagem, além de um moderno e mais refinado cardápio de bordo. O menu de bordo e apresentação dos pratos também foram modernizados e novas opções de refeições e snacks, que variam de acordo com o voo e horário da viagem, estarão disponíveis. Serão quatro cardápios por mês e as refeições serão servidas em um aparelho de jantar customizado pelo designer holandês Marcel Wanders.

A KLM possibilitará aos passageiros da classe executiva viajar com mais conforto: a poltrona do meio nunca será ocupada e o viajante terá mais privacidade e espaço durante o voo. Além dessas comodidades, as poltronas Business Class das aeronaves Boeing 737 em breve serão equipadas com dispositivos eletrônicos para conexão e recarga de aparelhos elétricos. A KLM continuará a proporcionar aos passageiros dessa cabine facilidades e privilégios de embarque e desembarque, check-in prioritário, permissão para levar bagagem extra e acesso VIP às salas de embarque e lounges dos aeroportos. Esses benefícios podem ser encontrados na World Business Class da KLM em mais de 500 voos diários para mais de 60 destinos.


 


 Uma apresentação do novo produto está disponível em:
http://www.klm.com/travel/nl_en/prepare_for_travel/on_board/travel_classes/ebc.htm.
E um vídeo pode ser assistido em:
http://www.klm.com/travel/se_sv/prepare_for_travel/on_board/travel_classes/ebc.htm?v=1.


Central de Reservas KLM:
www.klm.com.br
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-1888   |   Demais localidades: 0800 888 1888
Call center do Programa de Fidelidade Flying Blue: 0800 891 8640


Divulgação: Edelman do Brasil – Tel.: (0xx11) 3017-5300
Melissa Ribeiro – melissa.ribeiro@edelman.com
Juliane Trevisan – juliane.trevisan@edelman.com


 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR