Laurent Hervé recebe o chef 2 estrelas Michelin Michel Sarran

por migracao

Laurent Hervé recebe o chef 2 estrelas Michelin Michel Sarran


Nos dias 09 e10 de dezembro, o chef francês se apresenta no Eau French Grill


Nos dias 09 e 10 de dezembro, o chef Laurent Hervé recebe em sua cozinha, no restaurante Eau French Grill, o aclamado chef francês Michel Sarran  em dois jantares especiais. Admirador do Brasil e seus produtos, chef Sarran vem a São Paulo para apresentar pela primeira vez sua cozinha leve e criativa, com um menu exclusivo que integra autênticos ingredientes nacionais e sua técnica contemporânea. 


Nascido na cidade francesa de Saint-Martin d ‘Armagnac, em Gers, Michel Sarran dividiu a sua jornada profissional entre o sudoeste da França e a Costa do Mediterrâneo, passando pela cozinha de grandes mestres da culinária internacional como Alain Ducasse e Michel Guérard. Apaixonado por gastronomia, Michel define seu trabalho com a afirmação “Nós somos vendedores de prazer” e completa, “Eu quero que minha culinária tenha um gosto, excite e agrade o paladar. Se ela criar algumas emoções, então posso dizer que meu objetivo foi alcançado e o prazer poderá ser compartilhado”.


O chef ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país. Para este inédito festival gastronômico no Eau French Grill, o sommelier do Grand Hyatt São Paulo, Rodrigo Kohn preparará uma harmonização de vinhos que completará esta experiência única.  


Eau French Grillwww.eau.com.br
Hotel Grand Hyatt São Paulo – Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn, São Paulo
Data: – 09 e 10 de dezembro, a partir das 20 horas
Local: Eau French Grill
R$ 350: menu, por pessoa
R$ 170: harmonização de vinhos, por pessoa


Associados Club at the Hyatt tem 15% de desconto.
Informações e reservas: (11) 2838-3207


Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffè), um bar com terraço (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião e completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary).


Divulgação: Edelman do Brasil Relações Públicas – Tel.: (0xx11) 3017-5300 ramal 232
Juliane Trevisan – juliane.trevisan@edelman.com

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR