Madame Aubergine tem programação diversificada nos meses de fevereiro e março

por migracao

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Madame Aubergine tem programação diversificada nos meses de fevereiro e março


Atelier de Cozinha terá aulas especiais que incluem a preparação de pratos rápidos, aulas-almoço e receitas com peixes



O Madame Aubergine Atelier de Cozinha e Eventos preparou algumas atividades especiais para os meses de fevereiro e março, como o “Menu Du Jour”, uma aula-almoço compacta que será realizada no horário do almoço, ideal para quem trabalha ou mora no Itaim Bibi e imediações.


A aula, que acontece no dia 17/02, ensinará aos participantes noções sobre como preparar receitas práticas e rápidas, além de oferecer a possibilidade de fazer uma refeição absolutamente fresca, com entrada, prato principal e sobremesa, que será especialmente preparada para 15 alunos. A atividade será comandada pelo chef Jonas Bello, que prima por receitas práticas que possam ser reproduzidas sem comprometer o tempo de aula.


Para os interessados em aprender a criar receitas rápidas, o chef Mauricio Alto, vai ensinar no próximo dia 22, a preparação de receitas rápidas, que incluem uma salada de folhas com cuscuz marroquino, lascas de salmão e melancia, Orechiette Nero a três cores com calamares e croûton de ervilha torta.


Enquanto a chef Rafaela Norbert, irá ensinar a preparar uma deliciosa receita de peixe, além de dar dicas bacanas sobre onde e como comprar peixes, o que fazer e o que não fazer, desmistificar o peixe congelado e a técnica correta de descongelamento.

Para o mês de março, o Madame terá muitas novidades, como a preparação de um autentico ceviche, com o chef Henry Cáceres, a preparação de bolos simples e espetaculares para a Páscoa com a patisseur Kiki Felipe e para coroar a aula com os chefs Yann Corderon e Hamilton Mellão, autores do livro “Bistrô & Trattoria – Cozinhas da Alma”, que levarão aos participantes os autênticos sabores da gastronomia italiana e francesa.

Serviço:
Fevereiro
Incrementando o Trivial – Aula-Almoço – Chef Jonas Belo
Data: 17/2
Horário: das 12h15 às 13h45
Investimento: R$ 80,00


O Sabor de verão em 15 minutinhos! – Chef Maurício Alto
Data: 22/2
Horário: 20h00
Investimento: R$ 90,00


Peixe no verão: fácil, fácil! – Chef Rafaela Norbert
Data: 24/2
Horário: 20h00
Investimento: R$ 127,00


Março
Bolos Simples e Espetaculares para a sua Páscoa – Patisseur Kiki Felipe
Data: 22/3
Horário: 20h00
Investimento: R$ 95,00


Ceviche: do conhecido ao inusitado – Chef Henry Cáceres
Data: 24/3
Horário: 20h00
Investimento: R$ 125,00


Naturalmente saudável – um menu ‘magro’ diferente e de qualidade – Chef & Walgra Mello
Data: 30/3
Horário: 20h00
Investimento: R$ 105,00


Bistrô x Tratoria: a disputa – Chefs Yann Corderon e Hamilton Mellão
Data: 31/3
Horário: 20h00
Investimento:  R$ 179,00


Madame Aubergine Atelier de Cozinha e Eventos
www.madameaubergine.com.br
contato@madameaubergine.com.br
R. Carla, 25 – Itaim Bibi
Tel: (11) 3168-7389


Divulgação: GP Comunicação – Tel.: (0xx11) 3129-5158
Regina Tostes –  reginatostes@gpcom.com.br
www.gpcom.com.br

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