Programação de aulas – Outubro de 2011 – Atelier Gourmand

por migracao

fiogf49gjkf0d




 
 

 







  OUTUBRO 2011














































Dia Hora Modalidade Menu Chef R$










03
SEG

14:00 até 17:00 Workshop
ESPECIAL SHOW DE PÃO DE MEL
Pão de mel licoroso com recheio trufado; Pão de mel recheado e moldado com aplicações de transfer em relevo; Pão de mel recheado e moldado com aplicação de pasta americana; Pão de mel recheado e banhado com arabescos de chocolate. Teka Borba – Chocolateria Divino Sabor

209,00











07
 
SEX

 20:00 até 23:00 Workshop
TRIO DE CORDEIRO
Mini burguer de cordeiro ao molho de iogurte e pepino; Steak tartar de cordeiro com tapenade, lascas de pecorino e nozes; Carré de cordeiro com risoto de legumes verdes ao pesto de hortelã. Marcelo Rodrigues – Chef de Cozinha / Consultor 268,00









08
SÁB
 20:00 até 23:00 Workshop
ESPECIAL PARA CASAIS
Aula especial, onde os casais dividirão o fogão, cozinhando a 4 mãos. Molhos Especiais: Spaguetti ao pesto e ao molho de abobrinha; Penne com iscas de berinjela , rúcula, hortelã e farofa de pão; Farfalle ao molho de erva doce e presunto defumado. Gislaine Oliveira – Chef Consultor 420,00/casal









10
SEG
 14:00 até 17:00 Workshop
COMEMORE O DIA DAS CRIANÇAS COM SAÚDE E SABOR
Suco verde com maracujá e couve; Banana Bread; Hambúrguer divertido com legumes; Brownie de chocolate com abobrinha e cenoura. Camila Taquari – Personal Chef 213,00









13 QUI  20:00 até 23:00 Workshop
PEIXES E FRUTOS DO MAR
Carpaccio de Atum fresco ao perfume de limão siciliano; Bacalhau gratinado ao forno; Caldeirada de frutos do mar. Alexandre Cymes – Buffet Arroz de Festa 273,00









17 SEG  14:00 até 17:00 Workshop
DOCES FINOS ELABORADOS PARA FESTA
Copinhos de chocolate com flores moldadas de damasco; Petit Verre com creme soft de brigadeiro e coulis de frutas vermelhas; Bandeijinhas Havana de chocolate com doce de leite e castanha; Cestinhas de flores de chocolate recheadas com creme e decoradas com buquê degrade de flores em pasta americana. Teka Borba – Chocolateria Divino Sabor 215,OO










19  QUA

 14:00 até 17:00 Workshop
CAMARÃO EM 3 VERSÕES
Salada de endívias, fundo de alcachofra com camarões ao molho de gengibre e limão siciliano; Macarrão ao molho de camarão, limão siciliano e hortelã; Risoto de 7 cereais com camarão, ervilhas, mel e maçã. Gislaine Oliveira – Chef de consultor 287,00









21 SEX  20:00 até 23:00 Workshop
SOBREMESAS PARA O VERÃO

Maçã no açafrão com creme málaga e crocante de macadâmia; Creme de chocolate com compota de lichia; Napoleón brasileiro com creme de banana e calda de maracujá.

Gislaine Oliveira – Chef Consultor 209,00









25 TER  20:00 até 23:00 Workshop
CARDÁPIO COMPLETO
Flan de parmesão com velouté de aspargos; Mignon a bordelaise; Risoto parmegiano; Panna cotta de iogurte com infusão de frutas vermelhas. Marcela Maragliano – Buffet Marcela Maragliano 257,00









26 QUA  14:00 até 17:00 Workshop
FESTIVAL DE QUICHES
Quiche Lorraine tradicional; Quiche de alcachofra, tomate seco e queijo de cabra com massa de alecrim; Quiche integral de palmito fresco grelhado e tomilho. Marcelo Rodrigues – Chef de Cozinha / Consultor 193,00









27 QUI  20:00 até 23:00 Workshop
RISOTOS DO CHEFE

Risoto de camarão e limão siciliano; Risoto de calabresa e erva doce; Risoto de zucha e parmegiano.

Alex Caputo – Chef consultor 245,00









30 DOM  17:00 até 20:00 Workshop
DOMINGO ESPECIAL: PIZZA

Aprenda os segredos e receitas de uma das pizzarias mais famosas de São Paulo. Massa, molho, recheios salgados e doces.

Edrey Momo – Pizzeria 1900 205,00










31 SEG

 14:00 até 17:00 Módulo
ESPECIAL DO ORIENTE
Samossas; Carré de cordeiro com couscous marroquino; Crostata de especiarias e tâmaras. Alex Caputo – Chef Consultor 255,00


 
 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR