Receita de Creme de papaia

por migracao

Receita de Creme de papaia

Cozinha Experimental da Batavo sugere uma sobremesa gostosa que pode ser preparada até mesmo de última hora. É só reunir iogurte, mamão, licor de cassis e pronto: um delicioso creme de papaia com apenas 34 calorias por porção. Ótima opção para ter na manga na hora que precisar impressionar os clientes!


CREME DE PAPAIA
Ingredientes:
1 copo (200 ml) de iogurte Batavo Pense Light Mamão congelado
2 xícaras (chá) de mamão papaia picado
2 colheres (sopa) de licor de cassis


Modo de preparo:
Coloque o iogurte Batavo Pense Light Mamão no congelador e espere até que fique bem firme (quase como um sorvete). Retire-o do freezer e bata no liquidificador com o mamão picado, até que atinja uma consistência cremosa. Despeje o licor de cassis por cima antes de servir.


Rendimento: 6 poções
Tempo médio de preparo: até 30 minutos
Valor calórico por porção: 34,0 Kcal
Grau de dificuldade: Baixo


Divulgação:  XPress Comunicação – Tel.: (0xx11) 2898-7491
Camila Balthazar – camila.balthazar@xcomunicacao.com.br
www.xcomunicacao.com.br

Compartilhe essa página com um amigo ou nas redes sociais:

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR