Receita de Pasteizinhos de Belém no Natal
Os famosos pastéis de Belém ganham sabor diferenciado nessa receita que leva Ovomaltine em sua composição.
Experimente essa delícia e surpreenda a todos com a novidade!
Pastel de Belém de Ovomaltine®
Ingredientes
• 1,5kg de massa folhada
• 50g de amido de milho
• 2,5kg de creme de leite
• 45 gemas peneiradas
• 700g de açúcar refinado
• 750g de Ovomaltine®
Modo de Preparo
Forre forminhas de empadas ou de muffin com a massa folhada. Em um bowl dissolva o amido de milho em uma parte do creme de leite. Em uma panela coloque as gemas peneiradas, o açúcar, o restante do creme de leite e a mistura de amido de milho dissolvido. Misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até levantar fervura e engrossar o creme (aproximadamente 20 minutos de cozimento). Após atingir a consistência de creme, adicione o Ovomaltine® e misture. Coloque esse creme sobre a massa folhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por aproximadamente 20 minutos (para “folhar” a massa).
Após este tempo, diminua a temperatura do forno para 170ºC e termine de assar. Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme e Ovomaltine®.
Rendimento: 28 unidades de 120g cada
Divulgação: Giusti Com – Tel.: (0xx11) 5502.5447
Juliana Ramiro – julianaramiro@giusticom.com.br
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