Receita de Pasteizinhos de Belém no Natal

por migracao

Receita de Pasteizinhos de Belém no Natal


Os famosos pastéis de Belém ganham sabor diferenciado nessa receita que leva Ovomaltine em sua composição.

Experimente essa delícia e surpreenda a todos com a novidade!


Pastel de Belém de Ovomaltine®

Ingredientes
• 1,5kg de massa folhada
• 50g de amido de milho
• 2,5kg de creme de leite
• 45 gemas peneiradas
• 700g de açúcar refinado
• 750g de Ovomaltine®


Modo de Preparo
Forre forminhas de empadas ou de muffin com a massa folhada. Em um bowl dissolva o amido de milho em uma parte do creme de leite. Em uma panela coloque as gemas peneiradas, o açúcar, o restante do creme de leite e a mistura de amido de milho dissolvido. Misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até levantar fervura e engrossar o creme (aproximadamente 20 minutos de cozimento). Após atingir a consistência de creme, adicione o Ovomaltine® e misture. Coloque esse creme sobre a massa folhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por aproximadamente 20 minutos (para “folhar” a massa).

Após este tempo, diminua a temperatura do forno para 170ºC e termine de assar. Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme e Ovomaltine®.

Rendimento:  28 unidades de 120g cada


Divulgação: Giusti Com – Tel.: (0xx11) 5502.5447
Juliana Ramiro – julianaramiro@giusticom.com.br
www.giusticom.com.br
    

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