Receita – Experimente o talharim ao molho de manjericão da Abima!

por migracao

Experimente o talharim ao molho de manjericão da Abima!


Nesta primeira semana do mês do macarrão, a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias sugere uma receita clássica e muito saborosa, que pode ser preparada em até 10 minutos. Confira:


Talharim ao molho de manjericão
Abima


Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos


Ingredientes:
500 gramas de talharim cozido al dente


Molho de manjericão:
1 xícara de chá de folhas de manjericão
1 xícara de chá de queijo tipo parmesão
3 dentes de alho
Azeite quanto baste (aproximadamente 300 ml)
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:
Molho de manjericão
Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.


Divulgação: Tree Comunicação – Tel.:(11) 3093-3637/ (11) 3093-3604
www.tree.inf.br
Carolina Almeida – carolina.almeida@tree.inf.br
Josy Alves – josy@tree.inf.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR