Experimente o talharim ao molho de manjericão da Abima!
Nesta primeira semana do mês do macarrão, a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias sugere uma receita clássica e muito saborosa, que pode ser preparada em até 10 minutos. Confira:
Talharim ao molho de manjericão
Abima
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
500 gramas de talharim cozido al dente
Molho de manjericão:
1 xícara de chá de folhas de manjericão
1 xícara de chá de queijo tipo parmesão
3 dentes de alho
Azeite quanto baste (aproximadamente 300 ml)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Molho de manjericão
Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.
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