Receita – Mojito Brasileirinho? Água Doce te ensina a preparar esta delícia

Mojito Brasileirinho

 

A tradicional bebida cubana, o mojito, ganha um toque especial na Água Doce Sabores do Brasil. Na versão original, que combina rum branco com suco de limão e hortelã, o “Mojito”, é o diminutivo de Mojo, que vem do folclore Afro-Americano e significa uma espécie de feitiço, encanto. Essa bebida é verdadeiramente um sucesso. Com o toque brasileiro da pura e tradicional cachaça nacional, a Água Doce substitui o rum, inclui a água com gás e encanta trazendo uma refrescância que é o ponto alto da bebida.

Confira a receita abaixo. Aproveite os dias mais quentes, escolha uma boa cachaça e se delicie com o sabor marcante dos ingredientes do mojito brasileirinho.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • Suco de 3 limões 
  • 10 folhas de hortelã
  • 500 ml de água com gás
  • 150 ml de cachaça da sua preferência
  • Cerca de 10 pedras de gelo

Modo de Preparo:

Em um copo, coloque o açúcar e o suco de limão e mexa. Acrescente metade das pedras de gelo e as folhas de hortelã picadas. Coloque a cachaça, a água com gás e o restante das pedras de gelo. Misture tudo. Decore com uma fatia de limão e um ramo de hortelã e sirva.

Rendimento: 1 porção.

Divulgação: DFREIRE Comunicação e Negócios

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR