Rede Zapata abre 1ª unidade em sistema de Franquia no mês de novembro
Loja Zapata La Taquería inaugura no Via Verde Shopping em Rio Branco, Acre
A Rede Zapata de Restaurantes, do empresário Marcio Brasil, comercializou a primeira unidade de Franquia do Zapata La Taquería (formato de loja para Shopping). A franquia do Zapata La Taquería inaugura no mês de novembro no Via Verde Shopping na cidade de Rio Branco, Acre.
Em tempo, o Via Verde é o primeiro Shopping de Rio Branco e região o que coincide com a primeira Franquia da Rede Zapata de Restaurantes e juntos marcam um novo tempo tanto para o crescimento econômico do estado do Acre quanto para o empreendedorismo a nível nacional.
A comercialização de Franquias da Rede Zapata de Restaurantes é feita pela Aurélio, Luz & Associados. Mais informações: franchising@aurelioluz.com.br
Sobre a Rede Zapata de Restaurantes
O empresário Marcio Brasil inaugurou a primeira unidade da Rede Zapata de Restaurantes em 15 de março de 2007 em Curitiba, capital do Paraná. A primeira unidade está localizada no bairro Centro Cívico e tem formato de loja de rua – Zapata Mexican Bar (Bar e Restaurante). Em 24 de setembro de 2009 inaugurou a segunda unidade, também com formato para loja de rua. A segunda unidade está localizada no bairro Batel, também em Curitiba.
Quatro anos após a abertura da primeira unidade da Rede Zapata de Restaurantes, Marcio Brasil abriu o Zapata La Taquería, em 20 de julho de 2011. O empresário criou o formato de loja para Shopping dentro da Rede Zapata e inaugurou a primeira unidade como própria da Rede, localizada no Shopping Mueller em Curitiba/PR.
O Zapata La Taquería possui um conceito Fast Casual. Segundo Marcio Brasil, o projeto do Zapata La Taquería foi inspirado nas taquerias mexicanas, onde os pratos são preparados na frente dos clientes possibilitando a escolha dos ingredientes. “O diferencial fica por conta do carro chefe da La Taquería que são os Burritos de 300 e 450 gr em média. São mais de 1000 maneiras de preparar um burrito para os clientes no Zapata La Taquería”, comenta Marcio.
No cardápio Nachos, Tacos, Ensaladas, Burritos e como sobremesa os churros rellenos de Dulce de leche e chocolate. O restaurante serve bebidas variadas como Chopp Sol, Refrigerantes, Sucos, Águas e Margaritas Frozen.
Serviço:
Rede Zapata de Restaurantes
www.zapatalataqueria.com.br
www.zapatamexicanbar.com.br
Divulgação: BelPress – Tels.:(41) 9977.5567 / (41) 7813.1220 / Nextel: 55*143*657
Belyza Loureiro – belyza@belpress.com.br
http://belpress.com.br