SIAL 2010 – Um mundo de inovações…

por migracao

fiogf49gjkf0d

<P align=justify><FONT size=3><STRONG>SIAL 2010 – Um mundo de inovações…</STRONG></FONT><BR>&nbsp;<BR>Vitrine única do mercado alimentício mundial&nbsp; e referência para compradores em busca de fornecedores e parceiros franceses e internacionais, o SIAL abrirá suas portas de 17 a 21 de outubro de 2010 no Parc des expositions de Paris Nord Villepinte. <BR>&nbsp;<BR>O SIAL é o mais importante encontro profissional agroalimentar do mundo em 2010 pois reúne todos os atores do mercado, além dos setores de distribuição, de food service, de importação/exportação e da indústria. <BR>&nbsp;<BR><STRONG>IMPERDÍVEIS NESTE ANO…<BR></STRONG>Evento indispensável do SIAL, o Observatório Tendências &amp; Inovações, situado no Hall 6, permite aos visitantes decodificar as tendências de consumo atuais, e futuras, e descobrir as inovações propostas pelos expositores do salão. <BR>Os produtos expostos no Observatório Tendências &amp; Inovações são selecionados, antes do salão, por profissionais especializados das áreas da inovação e agroalimentar.&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;<BR>Por outro lado, uma grande novidade de 2010, o Observatório Tendências &amp; Inovações recebe a cada dia conferências específicas particularmente dedicadas aos distribuidores: inovações em marcas próprias, tendências de consumo, análise de inovação por país e por categoria de produto, inovação nos restaurantes.&nbsp; <BR>&nbsp;<BR><STRONG>OS GRANDES PRÊMIOS TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES<BR></STRONG>No SIAL 2010, 985 produtos foram selecionados para a Operação Tendências e Inovações <BR>Entrega dos prêmios Tendências e Inovações no dia 18 de outubro às 17h no Observatório Tendências e Inovações. <BR>&nbsp;<BR>&nbsp;<BR><STRONG>«O PÓS» SIAL NO MONOPRIX<BR></STRONG>Pela primeira vez o Grupo MONOPRIX* realiza uma seleção entre os produtos escolhidos pelo Observatório Tendências &amp; Inovações do SIAL2010 e comercializa os produtos inovadores assim distinguidos durante «Dias Essenciais do Monoprix» de 17 a 28 de novembro de 2010, nas lojas Monoprix selecionadas na França.<BR>&nbsp;<BR>&nbsp;<BR><STRONG>PRÊMIO DISNEY SIAL: VIVA A INOVAÇÃO NO TAMANHO INFANTIL!</STRONG><BR>O prêmio Disney SIAL 2010, uma seleção inédita de produtos dos expositores do SIAL, apresentada pela Disney e pelo SIAL, será entregue no dia 18 de outubro durante a cerimônia dos Grandes Prêmios Tendências e Inovações SIAL 2010. Os produtos, além de inovadores e destinados ao público infantil de 3 a 12 anos, devem aliar as qualidades nutricionais necessárias a um bom equilíbrio alimentar, as qualidades de degustação bem como o aspecto lúdico para agradar tanto aos pais quanto às crianças. <BR>&nbsp;<BR>&nbsp;<STRONG>SIAL D’OR : A VOLTA AO MUNDO EM 39 SUCESSOS</STRONG><BR>Criados em 1986, os SIAL d?Or são destinados a identificar e medir em valor as inovações que obtiveram maior sucesso comercial sobre o mercado nacional de cada um dos 30 países representados. Organizados em parceria com 30 revistas profissionais internacionais da imprensa agroalimentar e do setor de distribuição, eles recompensam 9 categorias vencedoras, e 30 países vencedores, somando um total de 39 prêmios. 270 produtos a serem descobertos nos halls 5A e 5B. <BR>&nbsp;<BR><STRONG>IN-STORE SERVIÇOS E SOLUÇÕES<BR></STRONG>Localizado no Hall 5B, o novo evento In-Store reúne 4 espaços dedicados à valorização do produto no ponto de venda, às ferramentas e aplicações da loja de amanhã. <BR>&nbsp;<BR>? Uma zona de exposição In-store Serviços &amp; Soluções propõe soluções para valorizar os produtos no ponto de venda através de diversificada oferta apresentada pelos expositores internacionais. <BR>? Fast Good In-store, 5 cenários de amanhã: a oferta alimentícia para consumo nas lojas não para de evoluir e enriquecer-se… até que ponto? Descubra 5 cenários para um futuro próximo.<BR>? A volta ao mundo da distribuição: decodificação de 8 conceitos inovadores representativos de grandes mercados de alimentos internacionais. <BR>? Emerging Technology, entre nas novas realidades: um espaço de animação nascido do encontro entre o SIAL e Laval Virtual, o salão da realidade virtual. <BR>&nbsp;<BR><STRONG>CENTRO IN-FOOD: OS INGREDIENTES MOTORES DA INOVAÇÃO</STRONG><BR>Trata-se de um programa de 20 conferências apresentando as inovações em Produtos Agroalimentares Intermediários e ingredientes e suas aplicações nos produtos finais. E é igualmente « Tastes of the World », um evento paralelo exclusivo sobre as tendências do sabor dos alimentos ao redor do mundo. <BR>&nbsp;<BR><STRONG>FOOD DESIGN: VIAGEM AO CORAÇÃO DAS PAISAGENS ALIMENTARES</STRONG><BR>Escolhido por sua transversalidade, o tema 2010 « As paisagens Alimentares » este ano mais uma vez dezenas de estudantes do ESAD, de todas as seções, tentarão incrementar o desafio. <BR>&nbsp;<BR><STRONG>EXPERIENCE GOURMET, ALIMENTOS BONS E SELECIONADOS.</STRONG> <BR>Pela primeira vez o SIAL propões um espaço de animação especialmente voltado aos produtos fora do comum, mitos da gula, alimentação simples ou sofisticada, sabores inéditos ou inspirados…<BR>Propostos livremente pelos expositores do salão, estes 50 produtos excepcionais são selecionados por um júri de especialistas. <BR>&nbsp;<BR><STRONG>A COZINHA DO SIAL: MAIOR E MAIS GOURMET</STRONG><BR>A COZINHA do SIAL cresceu e transformou-se num lugar de encontros privilegiados para os protagonistas da restauração. No coração deste espaço, o SIAL propõe inúmeras demonstrações. <BR>? A Cozinha espetáculo, produtividade na cozinha…A Cozinha reúne vários grandes chefs internacionais. <BR><BR>O SIAL 2010 dá as boas vindas a um novo espaço no Hall 6, o Club VIP da COZINHA do SIAL, dedicado aos chefs e grandes compradores do setor de restaurantes.<BR>Todos os profissionais da restauração podem acessar a base de dados de 1700 produtos dos expositores dedicados ao setor.<BR><BR><STRONG>VILLAGE NUTRIÇÃO-SAÚDE: NO CERNE DO ASSUNTO</STRONG><BR>O Village Nutrição-Saúde (situado no Hall 5) oferece às indústrias agroalimentares, aos agentes da distribuição e de restaurantes e aos profissionais da saúde a oportunidade de informarem-se ativamente diante das novas questões sociais e ambientais da alimentação e da saúde. <BR>O Village Nutrição-Saúde propõe um ciclo de mais de 35 conferências e mesas redondas em torno de quatro temas selecionados para esta edição 2010 do SIAL: Evolução das ofertas, Saúde e Bem-estar, Preservação da diversidade cultural, Sistema alimentar fundamentado e durável, Acessibilidade da informação. <BR><STRONG>&nbsp;<BR>DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL ? "SUSTAINABILITY IN FOOD BUSINESS"</STRONG><BR>Localizado na entrada do Hall 1, este novo espaço dedicado ao desenvolvimento sustentável permite uma atualização sobre as problemáticas mundiais da alimentação sob uma perspectiva de responsabilidade social, societária e ambiental das empresas.<BR>Um vasto programa de conferências realizado por especialistas do setor, uma área de informações pedagógicas e o percurso temático « Produtos e procedimentos justos e responsáveis » ilustrarão esta temática da atualidade. <BR>&nbsp;<BR><STRONG>WINE BY SIAL : O PODER DO VINHO</STRONG><BR>No Hall 5A, o Setor de Vinhos do SIAL 2010 propõe aos visitantes quatro temáticas como tantos outros fatores fundamentais para uma compra bem sucedida… Quatro eventos, quatro atividades exclusivas reunidas sob o selo « Wine by SIAL ».<BR><BR>1.&nbsp;« Best Buy », instituído em parceria com a École du Vin, valoriza e recompensa os vinhos que apresentarem uma relação custo benefício particularmente atrativa inclusive em se tratando de faixas de preços bastante variadas a fim de atender a todas as necessidades. Entrega dos prêmios na segunda feira 18 de outubro às 11h no espaço Best Buy. <BR><BR>2.&nbsp;O « Wine Innovation Forum » que valoriza as etapas responsáveis. Neste espaço de encontro de profissionais do vinho, as marcas detalham suas iniciativas no campo da responsabilidade. <BR><BR>3.&nbsp;O espaço das cepas, uma área de descoberta de vinhos com uma abordagem por cepas. <BR><BR>4.&nbsp;Os encontros de negócios, organizados antes do SIAL, permitem maximizar as oportunidades de compra e venda garantindo encontros orientados e eficientes.<BR></P>
<P align=justify>
<TABLE border=1 cellSpacing=1 borderColor=#000000 cellPadding=2 width="70%" align=center height="70%">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=left>A <STRONG>PROMOSALONS BRASIL</STRONG>, celebrou um acordo de cooperação com operadoras de viagens. A TRISTAR, a ALTERNATUR e a TAM VIAGENS oferecem as melhores condições e tarifas para viagem e estadia durante os salões em parceria com a TAM. Entre em contato com eles ou consulte o seu agente de viagens.<BR>TRISTAR – Yves, Tel.: (0xx11) 3016-1411, e-mail: <A href="mailto:yves@tristarturismo.com.br">yves@tristarturismo.com.br</A>&nbsp; <BR>ALTERNATUR&nbsp;- Gilberto, Tel.: (0xx11) 3257-0955 , e-mail: <A href="mailto:gilberto@alternatur.com.br">gilberto@alternatur.com.br</A><BR>TAM VIAGENS&nbsp;- Tel.: (0xx11) 3272-2512 (em SP) ou 0800 772 0340 (demais localidades), e-mail: <A href="mailto:eventos@tamviagens.com.br">eventos@tamviagens.com.br</A>&nbsp;&nbsp; <BR>Informações turísticas sobre a França podem ser obtidas na MAISON DE LA FRANCE, departamento do turismo francês, pelo&nbsp;Tel.: (0xx11) 3372-5500 ou pelo site <A href="http://www.franceguide.com/">www.franceguide.com</A>. <BR><BR>Informamos às empresas brasileiras participantes de eventos na França que a CCFB (Câmara de Comércio França Brasil) oferece serviços comerciais, tais como: Lista de Contatos e Prospectos, Missão de Prospecção Comercial, Relatório Financeiro, Acompanhamento Institucional, Certificado de Origem e Estudo de Mercado. <BR><BR>Maiores informações pelo&nbsp;Tel.: (0xx11) 3088-2290.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR></P></TD></TR></TBODY></TABLE></P>
<P align=justify><BR>Feiras de Negócios na França – PROMOSALONS BRASIL – Tel.: (0xx11) 3711-0001<BR>Marina Ferreira&nbsp;- <A href="mailto:brazil@promosalons.com">brazil@promosalons.com</A><BR>Rua Tabapua, 821 Cj. 74<BR>04533-013 Sao Paulo – SP – BRASIL<BR></P>

Compartilhe essa página com um amigo ou nas redes sociais:

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR