Sindal participa da Anufood 2020 e apresenta showroom de tecnologia e equipamentos


O QUÊ É ESSE PROJETO?

É um Showroom de Equipamentos (nacionais e internacionais), para serviços de alimentação (Ho.Re.Ca. – hospitalidade, refeições coletivas e catering), onde serão exibidas as mais recentes tecnologias em equipamentos do mercado, com enfoque em inovação, sustentabilidade e eficiência energética. Será um espaço de atualização, aprendizado, informação e de conhecimento sobre os mais recentes equipamentos e tecnologias para os operadores do mercado foodservice.

Layout e apresentação do espaço

LOCALIZADO NA RUA PRINCIPAL, O ESTANDE É UMA ILHA COM VISIBILIDADE TOTAL 

Rua 4 (Principal) Estande nº 600

Está em uma ilha de 11m x 10m (110m2), em ponto privilegiado na rua principal.

QUEM ESTÁ ENVOLVIDO NO PROJETO?

O SINDAL promove e realiza seu projeto Showroom de Equipamentos e Tecnologia, com a curadoria da FSone Business Intelligence (Amauri Pelloso), em parceria com a ANUFOOD 2020 e apoio da Koelnmesse Brazil.

 

 

Mais um importante projeto com um antigo parceiro e colaborador do SINDAL, o Consultor Projetista Amauri Pelloso (FSone), participa ativamente da formatação e operação como curador do projeto, trazendo sua larga experiência e gestão em eventos dentro de Feiras.

COMO FUNCIONA O SHOWROOM?

Dez empresas exibirão um único equipamento, sobre o qual serão dadas todas as informações técnicas aos interessados e compradores, com distribuição de catálogos e folders e contato comercial. No SINDAL Technology Lounge, haverá prévio agendamento de grupos de profissionais e empresários interessados numa visita guiada para conhecer em detalhes os equipamentos e tecnologia expostas no espaço, em apresentações individuais das empresas, que abordarão todos os aspectos e vantagens técnicas e econômicas na operação do produto ali exposto.

As inscrições para as visitas técnicas serão realizadas pelo aplicativo da ANUFOOD e as expositoras terão acesso aos dados do cadastro dos mesmos. Visitas expontaneas poderão ser feitas sem interferir no andamento do grupo.

ALGUNS DOS EXPOSITORES:

QUAL É O INVESTIMENTO A SER FEITO?

O valor da cota de participação das empresas é de R$6.000,00

(parcelas até fevereiro de 2020)

BENEFÍCIOS: Exposição de 1 produto dentro do projeto aprovado pela curadoria. Os equipamentos expostos no SHOWROOM SINDAL, terão como benefício adicional gratuito, a sua inserção com todas as informações técnicas fornecidas pela empresa, no KITCHAIN, uma plataforma de serviços e equipamentos para cozinhas industriais e Restaurantes. Os produtos serão identificados como aqueles participantes do projeto do Sindal, com todos os dados técnicos e com o valor de venda. O expositor do Showroom SINDAL poderá participar com apoio de marketing digital e na exposição da marca em local de destaque da plataforma. O visitante terá um primeiro acesso com visão e informações básicas dos produtos, podendo, após efetuar seu cadastro, acessar informações completas, preços e eventualmente até efetuar a compra.

DIVULGAÇÃO DO PROJETO E DO PARTICIPANTE: Midia e rede social do Sindal, da Anufood, da FSone, Kitchain e pelos parceiros institucionais da ANUFOOD, além da midia setorial privada que cobrirá o evento.

Além disso, será feito um folder com a relação dos equipamentos e a respectiva tecnologia embarcada, para ser distribuído nas caravanas de compradores que virão em ônibus fretados e enviadas por mailing eletrônico.

OBJETIVO DO PROJETO

Objetiva, de uma forma inteligente e a um custo acessível, fortalecer, destacar e aumentar a presença e o protagonismo da indústria de equipamentos para serviços de alimentação fora do lar na Feira ANUFOOD 2020, versão brasileira da centenária ANUGA de Colônia, Alemanha, em março próximo.

Apresentar produtos sustentáveis para lidar com os novos desafios do mercado, desenvolvidos com maior inteligência e aumentados níveis de autonomia e personalização, gerando mais valor e exclusividade aos operadores e a novos modelos de negócios.  Se o equipamento é importante, as novas tecnologias digitais são fundamentais, ao torna-los mais flexíveis e conectados e com serviços e funções antes inexistentes.

As demandas se tornaram voláteis e os movimentos do mercado imprevisíveis, colocando as empresas sob pressão para se adaptarem e criar produtos e serviços inovadores e conectados para proporcionar a criação de novos modelos de negócios que combinem o mundo físico e o digital.

Comercialização direta pela Koelnmesse Brazil

LIGUE PARA A ANUFOOD E GARANTA SEU LUGAR (60% FECHADO)

Contato e Informações com: Michael Fine – Gerente Geral da ANUFOOD
(11) 3874-0031/ Cel +55 (11) 94504-7681
mande um email já e saiba mais:  m.fine@koelnmesse.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR