Taperebá sorvetes apresenta novos sabores do Brasil

por migracao

Taperebá sorvetes apresenta novos sabores do Brasil


Nova loja tem novidades, como Tapioca recheada, iogurtes com frutas exóticas e caldas exclusivas para o verão 2010/2011


Prestes a completar cinco anos de existência, a Taperebá Sorvetes acaba de inaugurar uma nova loja no bairro da Vila Madalena, em São Paulo. Depois da primeira unidade nascida em Moema, o público paulistano tem mais um endereço para desfrutar delícias geladas, preparadas especialmente com frutas exóticas do Brasil.
 
Com cremosidade particular – que resulta da fusão entre a técnica italiana de produção, aliada aos sabores do Norte, Nordeste e Centro-Oeste brasileiro, a sorveteria já faz parte o circuito gastronômico da Rua Girassol – local escolhido por quem apreciar os variados sabores do Brasil.
 
NOVIDADES PARA O VERÃO 
Iogurte e Coberturas – Para o verão 2010/2011, a Taperebá lançou sua linha própria de iogurtes e oferece caldas de bacuri, cupuaçu, açaí, além da deliciosa farofa de castanhas brasileiras.


Tapioca – Entre as novidades, a Taperebá Sorvetes também apresenta suas exclusivas receitas de Tapioca. Com oito diferentes sabores – doces e salgados, que podem acompanhar os deliciosos sorvetes, expostos na vitrine da loja.


Destaques para as Tapiocas: Kayapó (Queijo Coalho), Karajá (Leite Condensado + Coco Ralado),Terena (Mussarela + Tomate Cereja + Orégano), Guarani (Goiabada + Requeijão), Pataxó(Presunto + Queijo Coalho), Caeté (Brigadeiro), Suruí (Peito de Peru + Requeijão) e Juruna (Doce de Leite).


Os sorvetes da Taperebá tem a “cara do Brasil” e são 100% naturais, pois não utilizam corantes, nem gordura transgênica ou hidrogenada em sua composição. Seguindo a linha de sorvetes saudáveis, são oferecidos sabores que apresentam baixo valor calórico que já caíram no gosto dos consumidores paulistano, destacando-se:
• Araça – originária da região Norte, é rico em mineiras, como cálcio, fósforo e ferro. Tem propriedade calmante e indicado no combate à anemia;
• Bacuri – sabor forte e adocicado, consumido no Centro-Oeste do país. É rico em potássio, fósforo, ferro e diversas vitaminas;
• Camu-Camu – fruto comum da Amazônia, é rico em aminoácidos, flavonóides e, principalmente, em vitamina C;
• Cupuaçu – fonte de proteínas, cálcio e vitaminas A, B1, B2 e C. Possui doses de pectina – fibra poderosa que elimina o excesso de glicose no organismo;
• Graviola – é uma fruta diurética, rica em vitaminas B, C e E. Geralmente consumida por quem tem diabetes ou intolerância à glicose;
• Grumixama – estimulante de apetite, a fruta é originária da Mata Atlântica, está associada a processos desinflamatórios;
• Murici – tem sabor agridoce e ácido e muito consumida em 11 estados brasileiros. Apresenta baixas calorias e é rica em fibras e proteínas;
• Uvaia – de sabor levemente azedo, tem quatro vezes mais vitamina C do que as laranjas.

É possível encontrar os sabores brasileiros em alguns dos melhores restaurantes, bares, buffets e hotéis de São Paulo, como Cantina Vino, Praça São Lourenço, Mani, Canto Madalena, Colher de Pau, dentre outros.
 
Serviço:
***NOVA UNIDADE***
Taperebá Sorvetes – VILA MADALENA
Rua Girassol, 401 – Vila Madalena – São Paulo/SP
Tel.: 11 2501.7771
Horários de funcionamento: Terça a sexta-feira: 12h às 18h / Sábado e domingo: 12h às 21h (fechado às segundas-feiras)
www.tapereba.com.br


Taperebá Sorvetes – MOEMA
Av. Macuco, 703 – Moema – São Paulo/SP
Tel.: 11 5052.0330
Horários de funcionamento: Terça a sexta-feira: 12h às 18h / Sábado e domingo: 12h às 21h (fechado às segundas-feiras)
 
Divulgação: Press Comunicação Integrada – Tel.: (0xx11) 2885.9715 / 7805.1707
Isabel mendonca – zonadaisa@gmail.com

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