Vinho vegano entre os lançamentos da safra 2020

Vinho vegano

Miolo Gamay Wild foi elaborado sem a adição de sulfitos e com leveduras selvagens naturais da própria uva

A Vinícola Miolo lançou 19 rótulos neste primeiro semestre. Além de Os Sete Lendários, fruto da destacada safra de 2018 que inspirou o enólogo Adriano Miolo a criar esta seleção de vinhos, a vinícola também focou esforços no lançamento do primeiro produto da Safra 2020, o Miolo Gamay Wild.

O Gamay foi elaborado sem a adição de sulfitos (SO2) e com leveduras selvagens naturais da própria uva. Este foi o primeiro rótulo do portfólio a exibir o selo da The Vegan Society, como 100% vegano e livre de alergênicos, certificação concedida a todos os produtos feitos pela vinícola. A 31ª safra da Miolo contabilizou mais de 10 milhões quilos de uvas. Outra novidade é o Sauvignon Blanc 2020, com uvas colhidas à noite em duas madrugadas de lua cheia na região da Campanha.

Fonte: Pioneiro

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR